Авторизация

Вы можете авторизоваться с помощью:




Или как пользователь сайта AdMe.ua:



E-mail:       Пароль: Я не помню пароль!      


Если у вас нигде нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь.



Итоги первого дня Yalta Digital Forum. Видео-презентации продают

15 апреля 2011

Подходит к концу первый день международной Интернет-Премии PROpeller Digital в рамках Yalta Digital Forum, соорганизатором которой является премиум-курорт Palmira Palace.


Организаторы Форума тщательно позаботились о том, чтобы программа первого дня была очень насыщенная. У многих членов жюри и участников не хватало времени даже нормально пообедать (местный ресторан был практически пустой).

Открыл конференцию продюсер Интернет-Премии Propeller Digital , председатель оргкомитета YALTA Digital Forum Ростислав Касьяненко , который с радостью поделился своими первыми впечатлениями, что премии PROpeller Digital удалось перерасти в нечто большое, чем просто в профессиональный конкурс digital-агентств. Сейчас это полноценный Форум для ведущих агентств цифрового маркетинга.

Дальше слово взял исполнительный директор Всеукраинской рекламной коалиции, продюсер КМФР Максим Лазебник . Он рассказал, что завтра в 11 часов пройдет первая эпохальная встреча украинских digital-агентств, которые должны решить два вопроса. Первый, создать digital-комитет при Всеукраинской Рекламной Коалиции. А во-вторых, определиться с членом жюри для КМФР.

Также, Максим Лазебник немного шокировал организаторов Propeller Digital своим заявлением, что коэффициент Премии может быть пересмотрен в рейтинге креативности из-за огромного шорт-листа (напомним, что 79 из 116 поданных работ попали в « условный финал »).

После официальной части открытия, внимание всех гостей было переключено на выступления специально приглашенных хедлайнеров. Ими стали: Андрей Борисевич (директор по разитию Интернет-бизнеса United Media Holding), Оксана Матвийчук (генеральный директор Adpro) и Сергей Спивак (генеральный директор Интернет-агентства i-guru).

В целом, ничего нового участники Форума не услышали и стали с нетерпением ждать открытия двух секций. Это публичная защита проектов и доклады на конференции «Будущее традиционных СМИ: диджитализация, кросс-платформы, монетизация».

Итог этих двух мероприятий:

1. Видео презентации продают.
2. Многие докладчики (за редким исключением) не умеют работать с аудиторией (часто участники откровенно скучали слушая очередной доклад).

Логической концовкой сегодняшнего дня станет Open Party от агентства Digital Promotion. Встретимся на вечеринке или следите за новостями в твиттере по хэш-тегу # yaltaforum


  • Следите за обновлениями AdMe.ua в вашей социальной сети: ВКонтакте или Facebook
Итоги первого дня Yalta Digital Forum. Видео-презентации продают









Ранее по теме:

Generation M: мобильное ТВ, веб-приложения и геолокация на YALTA Digital Forum

Стартовал проект телеканала Viasat Explorer на портале korrespondent.net [9]

На YALTA Digital Forum обсудят правила игры на рынке digital-рекламы [1]

Агентство Digital Promotion проводит Open Party на YALTA Digital Forum

Темы:

PROpeller Digital

,

Я ПИАРЮСЬ


Комментарии:
0
c0les0 16.04.11 01:45
Простите что не в теме.. А что за агентство Digital Promotion?
Впервые слышу это имя.
 
Alexey Yuzefov 18.04.11 12:43
наверное спонсор "опен парти" ? ;)
 
0
iVagrant 16.04.11 09:34
3 вопроса. Как показало вчерашнее обзение в кулуарах с коллегами по диджитал цеху, главным и самым кровавым станет вопрос, что же такое это преславутое диджитал агентство и кто может им называться, впринципе. Сегодня точка не будет поставлена, и это уже понятно, но будет заложена основа к развитию.
 










Рассылка креатива:

Рекомендуем




Рекомендуем