Авторизация

Вы можете авторизоваться с помощью:




Или как пользователь сайта AdMe.ua:



E-mail:       Пароль: Я не помню пароль!      


Если у вас нигде нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь.



Х-фактор от агентства цифровых коммуникаций Prodigi

18 октября 2010

Агентство Prodigi выиграло тендер на обслуживание онлайн версии вокального талант-шоу «Х-фактор»


11 октября телеканал СТБ совместно с компанией WantMore запустил интерактивный вокальный онлайн-конкурс «Х-фактор Онлайн» в бета-версии. Агентство цифровых коммуникаций Prodigi (группа TABASCO) разработало механику портала, а также будет заниматься координацией проекта в сети.

« X-фактор Онлайн » обещает стать первым грандиозным кросс-платформенным проектом Украины, который соединит возможности телевидения, интернета и уникальной технологии оценки пения.

В основе « X-фактор Онлайн » лежит технология Skore, разработанная испанской компанией BMAT (систему на территории стран СНГ эксклюзивно представляет компания WantMore). Skore позволяет оценивать вокальные данные участника в процессе исполнения и выставлять общий балл по истечении 30 секунд, учитывая попадание в тональность, выразительность и мелодичность.

“Для нас это прекрасная возможность продемонстрировать перспективы и возможности современного цифрового маркетинга. Сочетание ТВ возможностей по охвату аудитории и возможностей интернета по вовлечению аудитории дают нам уникальный продукт. Благодаря такому тандему аудитория плавно переходит из оффлайна и становится активной онлайн, а результат можно увидеть опять в оффлайне. В этом состоит преимущество кросс-платформенного проекта”. - рассказывает Оксана Завойко, директор агентства цифровых коммуникаций Prodigi.


Понравилась новость? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Опубликовать

  • Следите за обновлениями AdMe.ua в вашей социальной сети: ВКонтакте или Facebook
Х-фактор от агентства цифровых коммуникаций Prodigi









Ранее по теме:
Темы:

Я ПИАРЮСЬ

,

Prodigi

,

Х-фактор

,

Интернет-реклама


Комментарии:
Snag 15.01.11 07:51
Форум Х-фактор Онлайн в бета-версии - отвратителен. Чтобы так топорно сделать вивисекцию Joomla! - нужно очень сильно ненавидеть проект, иметь обе руки "левые" и мозги павиана.
 










Рассылка креатива:

Рекомендуем




Рекомендуем