Авторизация

Вы можете авторизоваться с помощью:




Или как пользователь сайта AdMe.ua:



E-mail:       Пароль: Я не помню пароль!      


Если у вас нигде нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь.



Escape стал членом международной сети «in’ Network»

01 августа 2011

В июле 2011 года Escape стал членом профильной международной сети маркетинговых агентств in’ Network . На сегодняшний день Escape Digital Marketing Group – первое и единственное диджитал-агентство Украины, получившее статус участника глобального профессионального объединения агентств сферы маркетинговых коммуникаций.


Сеть In (independent network), основанная в 1992 году, объединяет 86 частных коммуникационных агентств и имеет широкий географический охват: 105 городов в 95 странах на всех континентах Земли.



Основные задачи организации: содействие членам in’ Network в организации и проведении маркетинговых активностей по всей территории присутствия сети с учетом особенностей локальных рынков, поиск новых бизнес-возможностей, а также повышение профессиональных стандартов в рамках профильного объединения.

«in’ Network – сеть, основанная в Европе, и уважающая культурные различия между компаниями и потребителями. Члены нашей организации знают, что даже глобальные коммуникационные кампании требуют понимания региональных и локальных особенностей. Мы горды тем, что имеем возможность выполнить любые задачи клиентов по всему миру», – отмечено на сайте in’ Network.

Изначально In’Network планировалось, как объединение агентств, работающих на международных рынках, но со временем идея трансформировалась, и теперь членами организации могут быть локальные коммуникационные компании, знающие тонкости местного рынка. Такой подход гарантирует более высокую эффективность рекламных кампаний. Преимуществами локальных операторов является понимание психологических, социальных и культурологических особенностей местного потребителя, гибкость, наличие постоянной команды специалистов, а также финансовая целесообразность проектов.

Для Escape Digital Marketing Group участие в In’Network – это в первую очередь возможность оказать свои профильные услуги международным брендам, которые знакомятся с украинским рынком и его особенностями. Уже в первые недели членства Escape получил первый «lead», который с большой вероятностью трансформируется в масштабный коммуникативный проект для муждународного клиента.

Кроме того, участие в подобных организациях – это дополнительная возможность получать экспертную информацию, вдохновляющие примеры работ, знакомиться со специалистами. Группа Escape имеет опыт работы с бизнесами в 4-х странах и продолжает развивать это направление.


  • Следите за обновлениями AdMe.ua в вашей социальной сети: ВКонтакте или Facebook
Escape стал членом международной сети «in’ Network»









Ранее по теме:

Стартовал проект телеканала Viasat Explorer на портале korrespondent.net [9]

На YALTA Digital Forum обсудят правила игры на рынке digital-рекламы [1]

Агентство Digital Promotion проводит Open Party на YALTA Digital Forum

Итоги первого дня Yalta Digital Forum. Видео-презентации продают [3]

Агентство интернет решений Lemon.ua вошло в ТОП-10 украинских бизнес страниц Facebook [11]

Сюрпризы от Mercedes-Benz на страничке в Facebook [4]

Темы:

Я ПИАРЮСЬ

,

Новость

,

Escape Digital Marketing Group












Рассылка креатива:

Рекомендуем




Рекомендуем