Авторизация

Вы можете авторизоваться с помощью:




Или как пользователь сайта AdMe.ua:



E-mail:       Пароль: Я не помню пароль!      


Если у вас нигде нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь.



Escape будет обслуживать клинику ISIDA

13 августа 2011

В июле 2011 года группа компаний Escape выиграла тендер на комплексное коммуникационное продвижение клиники ISIDA. В тендере принимали участие несколько украинских, а также одно зарубежное агентство.


ISIDA – это первая негосударственная акушерско-гинекологическая клиника в Украине, имеет сеть филиалов в Киеве и Донецке. Начав свою деятельность в 1992 году с освоения методов лечения бесплодия, ISIDA сегодня предлагает полный комплекс услуг, а точнее 450 наименований в сфере вспомогательных репродуктивных технологий, начиная от женской консультации и планирования беременности до внедрения инновационных подходов в направлениях зачатия и рождения здоровых детей. Клиника обладает современной технической базой, а врачебный персонал проходит обучение в ведущих международных медицинских центрах.

Перед агентствами, участвующими в тендере, менеджментом клиники ISIDA были поставлены следующие задачи: анализ текущей ситуации по всем направлениям деятельности компании, разработка стратегии продвижения бренда, медиа-стратегиии на ближайший год, а также тактической коммуникации по заданным направлениям.

Марина Григоренко, директор по стратегическому планированию Escape Digital Marketing Group:
«Для нас проект ISIDA является невероятно интересным, так как это хорошая возможность показать интернет, с показателем проникновения близким к 40% , как эффективный канал коммуникации для такого направления, как медицинские услуги. Но задача вдвойне интересна и тем, что программа выходит за рамки просто оптимизации диджитал-стратегии и представляет собой микс инструментов, доказавших свою эффективность в решении маркетинговых задач. Мы рады, что ISIDA оценила разработанную нами стратегию коммуникации, финансовую целесообразность предложенной программы продвижения и опыт работы нашего агентства».

Самвел Аганов, заместитель генерального директора по операционной деятельности клиники ISIDA:

«После долгого тщательного поиска агентства, ISIDA рада предложить сопровождение наших маркетинговых проектов компании Escape. На нас произвели сильное впечатление уровень знаний компании, опыт на рынке, а также их способность выделить суть из большого количества маркетинговых задач, предложив при этом эффективную программу активностей. Тот факт, что команда Escape знает тонкости, как он-лайн, так и офф-лайн коммуникаций делает это сотрудничество еще боле ценным. Мы с нетерпением ожидаем начала работ с Escape и приятно взволнованы перспективой этого взаимовыгодного партнерства».

Комплексность принятой программы предполагает проведение глубокого маркетингового анализа. Поэтому все дальнейшие этапы коммуникаций будут тщательно выверены и спланированы. Ожидается, что коммуникационная программа по продвижению бренда и продуктов клиники ISIDA будет отличаться такими характеристиками, как масштабность, широта каналов и инструментов коммуникаций, креативная составляющая и глубокая аналитическая платформа.н

  • Следите за обновлениями AdMe.ua в вашей социальной сети: ВКонтакте или Facebook
Escape будет обслуживать клинику ISIDA









Ранее по теме:

На YALTA Digital Forum обсудят правила игры на рынке digital-рекламы [1]

Агентство Digital Promotion проводит Open Party на YALTA Digital Forum

Итоги первого дня Yalta Digital Forum. Видео-презентации продают [3]

Агентство интернет решений Lemon.ua вошло в ТОП-10 украинских бизнес страниц Facebook [11]

Сюрпризы от Mercedes-Benz на страничке в Facebook [4]

Escape стал членом международной сети «in’ Network»

Темы:

Я ПИАРЮСЬ

,

Escape Digital Marketing Group

,

Клиника ISIDA

,

Новость

,

Тендеры и контракты

,

Интернет-реклама












Рассылка креатива:

Рекомендуем




Рекомендуем