Авторизация

Вы можете авторизоваться с помощью:




Или как пользователь сайта AdMe.ua:



E-mail:       Пароль: Я не помню пароль!      


Если у вас нигде нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь.



Укртелеком рассказал о ЕВРО 2012

06 июня 2012

Вклад ПАО «Укртелеком» в подготовку к ЕВРО 2012 — тема новой рекламной кампании, разработанной агентством маркетинговых коммуникаций Linea12/ETC


Как официальный провайдер телекоммуникаций чемпионата Укртелеком провёл уникальную по сложности работу. Ее результат — возможность для всех, кто неравнодушен к футболу, быть ближе друг к другу и к любимой игре.

Слоган «Те, у чому ми найкращі!» в связке с титулом официального провайдера телекоммуникаций ЕВРО 2012 означает не только лидерство Укртелекома на рынке услуг связи. Его смысл еще и в том, что каждый из нас может быть лучшим в чем-то, что для него важно, интересно, значимо.




В производстве ТВ-ролика агентство остановилось на технологии, которая превращает персонажей, снятых на камеру, в графические образы, состоящие из отдельных частиц. Эти частицы, как и бегущие линии, символизируют современный «цифровой мир» с его сложными взаимосвязями и мгновенным распространением информации. Работа велась в Великобритании и в Украине, к ней были привлечены британские авторы технологии, создатели видеоклипов для ведущих музыкальных исполнителей. Процесс рождения ролика не был простым: долго и упорно работали над каждым нюансом, включая размеры частиц, цвет и скорость рассыпания.

В итоге — история, соединяющая живые человеческие эмоции и бесконечные массивы информации, которые будут передаваться с улиц и стадионов по Украине, в Польшу и дальше — к фанатам футбола во всем мире.


  • Следите за обновлениями AdMe.ua в вашей социальной сети: ВКонтакте или Facebook
Укртелеком рассказал о ЕВРО 2012









Ранее по теме:
Темы:

ТВ-реклама

,

Укртелеком

,

Linea 12/ETC Group

,

Телекоммуникации и связь

,

Реклама


Комментарии:
и когда???!!!! 06.06.12 13:42
и когда клиенты перестанут мешать снимать хорошую рекламу???...
 
0
Hemlock Медаль за 100 комментариев! Медаль за 100 комментариев! Медаль за 100 комментариев! Медаль за 100 комментариев! 06.06.12 15:12
Стадион Нулькатрасович
 
0
De_verdi Звезда за 500 комментариев! 06.06.12 15:29
Честно, удивляюсь иногда клиентам... Даже не знаю кого винить. Линию 12 или Укртелеком. Если это захотел Укртелеком снять, тогда они странные. Если это Линия 12 была инициатором, тогда я не могу понять как они так долго проработали с Укртелекомом. Укртелеком ведать привык уже к трэшачку. Чего стоит ребрендинг, за не понятное количество денег.
 
гость 06.06.12 15:41
совсем некрасивый ролик(
 
Гость 06.06.12 17:10
Постпродакшин мягко говоря слабый. Интересно, когда же клиенты поймут что не все то золото что заграницей, даже такой как Англия. Там тоже все разные студии и хорошие и плохие. Если хотите высокий уровень - идите в BUF или что то подобное, стоимость от пару сотен тысяч евро. Нет достаточно денег на лидеров рынка - не бросайтесь на что попало, лишь бы заграница, присмотритесь к местным студиям, дайте им бюджет такой же как вы планировали потратить на заграницу и у них будет стимул весь ресурс переключить на ваш проект. Проведите реальный препродакшин, определитесь с тем как все должно выглядеть, найдите референсы, нарисуйте эскизы, сделайте аниматик, утвердите все это и больше не меняйте ничего до конца производства! Отсутствие опыта у клиента не вина постпродакшина, продакшина и агенства. Лучше скопировать что-то если вы не уверены в том как это будет выглядеть в готовом ролике, чем экспериментировать до последнего дня дедлайна. Если не достаточно времени на производство - не планируйте грандиозные эффекты, испортите настроение сибе и окружающим. Ребенок не может родиться раньше чем через девять мес, подумайте это неспроста)) Четкая задача, вменяемые сроки, адекватная оплата - вот залог хорошей работы.
P.S. Согласен в семье не без урода
 
Колос Сергей 06.06.12 21:00
Идею судить не берусь. Тут выше итак всё сказали умудренные жизнью креативные профи.
Ход с "частиками" интересен, как художественное решение.
Да, размер диагонали монитора и вес самого ролика имеют значение. На ютубе в HD оно интереснее.
Подозреваю, что ребята имели гемморой не одну неделю с постом.
ИМХО - на экране IMAX всё вообще смотрелось бы шикарно. Сами частички отлично бы "выпрыгивали" в 3D. Надеюсь, что не пожалеют денег и приведут на большой экран.
 
Джигурда 07.06.12 20:18
так намного лучше:
http://www.youtube.com/watch?v=pIw8aS1I3-w
 
Критик 08.06.12 15:30
Только одно непонятно -- к чему такие неискренние слоганы? "Те, у чому ми найкращі"??? Разве найдется хоть один человек в Украине, кто в это поверит? Или раз спонсор Евро - то это всё меняет?! Но ведь это настолько же смешное заявление, как если бы "ПЕРШИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ" начал бы заявлять, что они тоже НАЙКРАЩІ.

Правда заключается в том, что Укртелекомом пользуются либо когда нет особо смысла выбирать (городской телефон), либо когда знают о нормальном 3G. Но никто не считает Укртелеком "найкращім". С таким подходом бренд останет существовать только в головах агентства и заказчика, а у всех остальных Укртелеком так и будет ассоциироваться с всё более ненужным городским телефоном и пережитком телекоммуникаций прошлого века.

А ролик скучный, да. И в идее (что исходит из вышесказанного), и в реализации. Мрачная печать Укртелекома на нём очень видна. В общем, для начала все перечитываем Котлера, делаем бренд искренним, а потом уже снимаем ролики))))
 
А с точки зрения продакшена: 09.06.12 14:02
Очень жалко: неплохая стилистика, но реализация на троечку. Вязкий монтаж, затянутая музыка, и пост далеко не лучший
 










Рассылка креатива:

Рекомендуем




Рекомендуем