Авторизация

Вы можете авторизоваться с помощью:




Или как пользователь сайта AdMe.ua:



E-mail:       Пароль: Я не помню пароль!      


Если у вас нигде нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь.



Руслана Лыжичко — новый образ Garnier Color Naturals в Украине

21 июня 2007

Компания L’Oreal совместно с рекламным агентством Publicis Visage закончили съемки рекламного ролика для бренда Garnier. Впервые в истории Garnier использовал украинскую знаменитость для рекламной концепции.


Сьемки ролика проходили в Праге, на известной студии «Boogie Films». Агентство пригласило для работы над проектом лучших специалистов в области hairstyling’a: стилиста по волосам Катлин Брей (Лондон) и режиссера-оператора Стюарда МакЛеода (Лондон).

Таким образом, совместная работа Garnier и Publicis Visage стала новой вехой в развитии бренда: ведь Руслана - первая украинская знаменитость, ставшая «украинским» лицом одной из марок L’Oreal.

Именно Руслана оказалась ближе всех по духу для бренда Garnier: в ее образе воедино слились природная красота, энергия и внутренняя сила. Волосы – одна из главных составляющих в образе певицы, и им она уделяет особое внимание.

Ролик вышел на телеэкраны в июне и является частью масштабной рекламной кампании, разработанной совместно Publicis Visage и L’Oreal Украина.


Александр Кудренко, директор по работе с клиентами РА Publicis Visage:

“People live in the local. In real, distinctive places. And they love it there. I never met a global consumer. I never expect to” – не помню автора этих строк, но очень точно подмечено, что понятие «глобального потребителя» не существует как таковое. Глобальные бренды и стратегии работают только через локальное преломление. Локальный контекст в рекламе многократно увеличивает силу коммуникации бренда, делает ее релевантной для потребителя.


Александр Канарский, креативный директор РА Publicis Visage:

На съемочной площадке Руслана оказалась настоящим профессионалом. Она оставалась собой - естественной и яркой- а именно это и нужно было для ролика Garnier. Процесс съемок очень увлек певицу: она постоянно шутила, импровизировала и подбадривала других членов команды. Оказалось, что «дикої енергії» Руслане и вправду не занимать.


Руслана, певица, образ Garnier Color Naturals в Украине:

Насправді я щиро вдячна всім, хто організовував та брав участь у зйомці – для мене це був вражаючий досвід! Особливо вдячна команді L’Oreal та агенції Publicis Visage, які побачили мене у якості образу Garnier.


Справка:

Publicis Visage - рекламное агентство полного цикла, входящее в международный рекламный холдинг Publicis Groupе S.A. (Франция). Работает на украинском рынке с 1995 года. Компания L’Oreal и бренд Garnier являются клиентами агентства с 1996 года.



  • Следите за обновлениями AdMe.ua в вашей социальной сети: ВКонтакте или Facebook
Руслана Лыжичко — новый образ Garnier Color Naturals в Украине









Ранее по теме:

Полный тунец от ТМ «Морские» [9]

TOYOTA Auris прилетела из космоса?! [1]

«Рух без болю» от Euro RSCG New Europe

Балтика и THINK!: Успех, там где ты [10]

Темы:

ТВ-реклама

,

Работа

,

Publicis Visage

,

L’Oreal

,

GARNIER

,

Шампунь

,

Косметика


Комментарии:
Левка 21.06.07 17:50
при все нефотогеничности Русланка таки покоряет мир даже без песен
 
Алёнка 22.06.07 14:07
но сделали красиво, ничего не скажешь!
 
он - наним 25.06.07 13:48
Правий був Андрій Жолдак: не вмію українські актори говорити... А може це режисерам так підходить?..

Гм, може, зробити ролик німий із субтитрами?
 
Kiana 06.07.07 13:33
что Руслана лицо L'Oreal меня шокирует!
Ок - волосы у нее хорошие, но вообще ее образ, манера говорить и вести себя как в жизни и на сцене совсем не подподает под концепцию этой компании
 










Рассылка креатива:

Рекомендуем