Авторизация

Вы можете авторизоваться с помощью:




Или как пользователь сайта AdMe.ua:



E-mail:       Пароль: Я не помню пароль!      


Если у вас нигде нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь.



Новая имиджевая кампания ТМ «Наша Ряба»

15 сентября 2009

14 сентября начинается имиджевая кампания бренда «Наша Ряба» - в эфире украинских телеканалов первый ТВ-ролик из серии, который был разработан креативным бюро Sahar!


Задача кампании – коммуницировать натуральность продукции ТМ «Наша Ряба»; сформировать восприятие: «Наша Ряба» – натуральный источник здоровья для всех членов семьи.

Серия ТВ-роликов объединена общей идеей: «Ищете натуральность? ОНА – есть в природе и у НАШЕЙ РЯБЫ!» Каждый ролик – это история о поисках натуральности и о способах привнести ее в нашу жизнь. Истории аллегоричны. Люди ищут натуральность по-разному и в разных местах. А вот постоянный источник натуральности для наших героев – это вкусная и натуральная курочка «НАША РЯБА».



Смотреть список творческой группы или скачать ролик

«Для бренда «Наша Ряба» сейчас очень важный этап – этап формирования и закрепления новой коммуникационной платформы, основная идея которой – натуральность производимых продуктов. Данную рекламную кампанию мы воплощаем в жизнь в партнерстве с креативным бюро «SAHAR». Это уже наш второй совместный рекламный проект, который, на наш взгляд, поможет закрепить в сознании потребителей сообщение о том, что «Наша Ряба» производит натуральные продукты для здоровой жизни. Об успешности проекта мы сможем судить уже в конце текущего года.» - говорит Евгений Шатохин, заместитель председателя правления по маркетингу и продажам ОАО «Мироновский хлебопродукт».


Напомним, что ранее в украинском эфире была тактическая продуктовая кампания бренда "Наша Ряба"



  • Следите за обновлениями AdMe.ua в вашей социальной сети: ВКонтакте или Facebook
Новая имиджевая кампания ТМ «Наша Ряба»










Комментарии:
1
junior Медаль за 100 комментариев! Медаль за 100 комментариев! 15.09.09 11:22
а куда делась туш из рук мамы ???
 
2
Мим... Медаль за 100 комментариев! 15.09.09 11:39
Боюсь представить что сделает мама в поисках натуральности, когда доця принесет ей морковку из первого кадра.
 
0
amigos Медаль за 100 комментариев! Медаль за 100 комментариев! 15.09.09 11:42
очень новое решение
 
2
ТНЕ ИЛК Медаль за 100 комментариев! 15.09.09 12:03
Вот он источник вдохновения http://www.yout...

И причем тут курица, непанятна 8)
 
Нажмите, чтобы увеличить.
Ваша Мяба 15.09.09 12:15
Бред, а не ролик. Наша Ряба. Всё хуже и хуже.
 
Иван 15.09.09 18:44
Да, что-то нияк. Единственное что меня радует так - это их "Чикен Фест".
 
0
Cat_Barsik 16.09.09 00:45
просто и скучно
 
1
sacura 16.09.09 15:30
сахар, скорее всего должен заплатить бонус тому кто продал это клиенту. клиент скорее всего должен уволить того, кто это принял.

сообщение о природной натуральности не считывается с сюжета где мама мажет щеки свеклой вместо румян. кто-нибудь, хоть когда-нибудь видел чтобы женщины так делали в поисках замены ненатуральным (и о боже, таким вредным) румянам? не хочешь искуственные румяна - жри витамины. при чем свекла в их перечень не входит, хоть она и красного цвета

и нет, это не может быть быть аллегорией, потому что противоречит здравому смыслу
 
2
boroda Звезда за 500 комментариев! Звезда за 500 комментариев! Медаль за 100 комментариев! Медаль за 100 комментариев! Медаль за 100 комментариев! Медаль за 100 комментариев! 16.09.09 16:19
гггггг
можно было короче загавнить
 
1
sacura 16.09.09 16:22
я учусь у сергея кривошеи. не мешай
 
-3
Clonny 16.09.09 16:57
на самом деле, здесь на помощь автору приходит детская игра. ведь для ребенка все возможно. именно девочка иницирует эту игру, причем имея ввиду совсем не натуральность, а просто желая с мамой подурачиться. не стоит глубоко копать. ролик внятный и понятный. привычка к буквоедству - следствие трусости и творческой несостоятельности.
 
0
sacura 16.09.09 17:24
окей. давайте об этом поговорим :)

как вы сами заметили действия девочки из сюжета никак не связаны с натуральностью. тогда к чему эта цитата "Каждый ролик – это история о поисках натуральности и о способах привнести ее в нашу жизнь"
 
0
Clonny 16.09.09 18:09
но вы же понимаете, что комментарии маркетолога в статье и месседж ролика - явления разной природы. Клиент думает, что это о поиске натуральности, агентсво знает, что это о высасывании из пальца чего-то смутно напоминающего идею. все получилось ничего
 
Настя 16.09.09 19:43
Понимаю, что не в тему, но не знаете ли вы, где можно скачать мелодию из этой рекламы? Очень понравилась ребенку. Помогите, пожалуйста, найти О_о
 
Dzeka 18.09.09 14:10
жуть какая-то
понятно, что снять ролик, который уничтожил бы нашу рябу на ее этапе развития невозможно
но, сахар, дорогие, чтож вы продаете?
ни идеи, ни игры, ни кастинга. ОДИН СПЛОШНОЙ ПЛАСТИК

верните уже лучше где взяли
 
vasha-vasha-syaba-syaba 18.09.09 14:20
в этом разрезе интересна их гордость за такие работы,
прямо девиз Сонч Боба: "я уродлив и горжусь этим!"
 
Миронов 20.09.09 23:32
Я всегда думал, что реклама продуктов питания должна быть в первую очередь аппетитной. Очевидно, что Наша Ряба устремилась в отстройку параметра "натуральность", но это вовсе не значит, что об аппетитности можно забыть. Этот ролик воспринимается скорее как социальная реклама. Если милую больную историю продолжить пекшотом "Нашим детям нужно общение", возможно, это и будет иметь смысл, но показывать после чахоточного румянца куриные крылышки - это клиника.
какое отношение имеет эта душещипательная история к натуральности куриного мяса? в чем связь между грязной свеклой и куриным филе? остается надеяться, что в следующей серии (если она будет), девочка не будет играться с морковкой. а ведь она уже была заявлена. значит когда-нибудь выстрелит.
 










Рассылка креатива: