Авторизация

Вы можете авторизоваться с помощью:




Или как пользователь сайта AdMe.ua:



E-mail:       Пароль: Я не помню пароль!      


Если у вас нигде нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь.



Holsten в Украине. ТАЛАН адаптировал болгарский креатив

04 февраля 2008

С 1 февраля 2008 года на украинских телеканалах начинается трансляция нового ролика ТМ «Holsten», выпуск которой был начат группой предприятий Baltic Beverages Holding в Украине в сентябре 2007 года.


Работа называться «Holsten: Рыцари» и начинается со сцены в баре - бармен случайно переворачивает пиво «Holsten», чем вызывает гнев старинных стражей, которые оберегают пиво с 1516 года. Стражи врываются в заведение и предупреждают нерасторопного бармена, о том, что данное пиво сварено по немецкому закону «О чистоте пива» от 1516 года, которые необходимо уважать. За неуважение традиций «Holsten» стражи наказывают нерадивого бармена. Урок идет бармену на пользу, и теперь он справляется с открытием пива гораздо расторопнее.


Данный ролик был снят агентством Noble Graphics (София, Болгария), адаптацией для украинских зрителей занималось агентство Талан.

Напомним, что в конце 2006 года агентство Noble Graphics выиграло у Carlsberg международный питч на разработку креативной кампании премиум пива Holsten в Болгарии, Боснии, Сербии, Черногории, Румынии и в Украине.














  • Следите за обновлениями AdMe.ua в вашей социальной сети: ВКонтакте или Facebook
Holsten в Украине. ТАЛАН адаптировал болгарский креатив









Ранее по теме:
Темы:

ТВ-реклама

,

Talan Proximity

,

п и в о

,

Пиво

,

HOLSTEN

,

Алкогольные напитки

,

BBH

,

Работа


Комментарии:
0
Cannus 04.02.08 14:19
Отрубленные члены навеивают капанию Supra про отрезанные пальцы. Вот уж контроль качества)
 
0
reach Звезда за 500 комментариев! Медаль за 100 комментариев! Медаль за 100 комментариев! Медаль за 100 комментариев! 06.02.08 18:17
Блин, ролик прибитый на всю голову!!! Даже на нашем рынке такого маразма не отыскать...
 
Guests 07.02.08 16:32
Гыдота отвратная - человеку отрубили руку, а он тут же едва забинтовав культю радостно улыбаясь открывает пиво... А в заведение, где бармену может прийти в голову сливать обратно в бутылку разлитое пиво - ходить не нужно ни при каких условиях.
 
Dimon 30.09.08 17:10
Ролик просто СУПЕР!!!!
 










Рассылка креатива:

Рекомендуем




Рекомендуем