Авторизация

Вы можете авторизоваться с помощью:




Или как пользователь сайта AdMe.ua:



E-mail:       Пароль: Я не помню пароль!      


Если у вас нигде нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь.



Деньги за 60 минут

27 сентября 2011

В рамках рекламной кампании «За 60 минут», креативное агентство «Мичурин» сняло супердинамичный рекламный ролик для «Альфа-Банка», реализовав одну из своих киномечт.


После прихода в «Альфа-Банк» клиентам не о чем больше беспокоиться. Не пройдет и 60 минут, как кредит будет готов. Думаете, это безумно и сложно? Для «Альфа-банка» нет ничего невозможного.

Идея ролика «За 60 минут», перекликается с фильмами «за 60 секунд», «11 друзей Оушена», и другими голливудскими экшенами и построена на актуальной для клиента потребности — сэкономить свое время и оформить кредит наличными без лишних хлопот, менее, чем за 1 час.




Для клиента все пройдет очень быстро и незаметно, ведь «Альфа-Банк» — клиентоориентированный банк с самыми передовыми инновационными процессами. Здесь работают для того, чтобы клиенту было комфортно и удобно.

Пока на «внутренней кухне» банка боевая команда менеджеров совершает героические поступки, клиент не спеша наслаждается уже традиционной фишкой «Альфа-Банка» — вкусным кофе.

Съемки ролика «За 60 минут» проходили в Киеве в двух локациях — в новом инновационном «Демиевском» отделении, а также в центральном офисе " Альфа-Банк «, расположенном в бизнес-центре Форум. Для съемочного процесса была построена декорация хранилища, а сами съемки заняли менее суток вместо обозначенных 2 съёмочных дней.

В команду был приглашен первоклассный российский кинорежиссёр и клипмейкер Михаил Сегал, режиссёр полнометражного фильма «Franz+Polina» получившего признание на многих российских и международных фестивалях (Германия, Франция, Польша, Швейцария, Канада, Китай и другие). Михаил Сегал также имеет огромный опыт в режиссуре коммерческого видео, как для всемирно известных, так и для российских брендов.


Татьяна Калюжная, маркетинг-директор «Альфа-Банк»:
«Великолепная идея и отличная реализация! Нам было очень комфортно работать с командами „Мичурин“ — нашим креативным агентством, и продакшен студией Gvardiya Films. Несмотря на нестандартный проект, огромное количество сцен, переезды, множество актеров и участников процесса на площадке, „Мичурин“ и „Гвардия“ идеально организовали съемочный процесс. Мы довольны полученным результатом и надеемся, что он поможет реализовать наши бизнес задачи».

Ирина Метнева, креативный директор «Мичурин»:
«Кредит — это всегда экшн и для банкиров, и для клиентов. Но такого суперэкшена у „Альфа-Банка“ еще не было. Надеемся, что новая коммуникация приведет клиентов в отделения, чтобы убедиться в чрезвычайной крутости предложения».

Слава Кобзенко, арт-директор «Мичурин»:
«Было здорово, смешно и как-то правильно. Уставший от суточных съемок режиссер, как не спавший Суворов, тихо, но властно командовал съемками. Дорогое виски размачивало бумажные стаканчики, а искусственные солнца побеждали быстро проходящую ночь».


Клиент: Альфа-Банк
Агентство: Мичурин
Креативный директор: Ира Метнева
Арт-директор: Слава Кобзенко
Эккаунт-менеджер: Люба Адамская
Продакшн-студия: Gvardiya Films
Исполнительный продюсер: Олег Кошевой
Режиссер-постановщик: Михаил Сегал
Оператор-постановщик: Лена Чеховская


  • Следите за обновлениями AdMe.ua в вашей социальной сети: ВКонтакте или Facebook
Деньги за 60 минут









Ранее по теме:
Темы:

ТВ-реклама

,

Мичурин

,

Альфа-Банк

,

Банковские услуги

,

финансовые услуги

,

Реклама


Комментарии:
Приехали! 27.09.11 11:57
.... а сами съемки заняли менее суток вместо обозначенных 2 съёмочных дней ..... читай - ... а сами съемки заняли менее суток - всего 23 часа - вместо обозначенных (другими студиями) 2 съёмочных дней .... Интересно, что еще сделала компания Гвардия, чтобы выхватить несколько сот тысяч гривен бюджета? Ответ - отработала без комиссии, без еды на площадке и ....... предоставив клиенту бусплатные услуги постпролакшена. Всеж, как ни как, Гвардия - это постродакшен студия? Или продакшен дали бесплатно, за бюджет постродакшена?
И все для того, чтобы получить .....что?
Недавно проиграли тендер еще одному микро-продакшену. Те вообще отработали без гонораров, комиссии и за оплату через 90 дней. Сказали "нужны работы в шоу рил". И крупное (!!!) агенство повелось на бесплатный сыр. How far would you go for lower budget?
Так что, дорогие Дарки, Арнольды, Димы с Анями и Маши с Лесями, сворачивайте офисы. Вас скоро сменят "безкомиссиизасвоиденьгисниму" продакшены! А качество? Так who really cares?
 
0
Буэ Констриктор 27.09.11 12:43
прям крик души какой-то ))))
но на самом деле демпинг - это путь в никуда. мало того, что прибыли никакой нет, так и на будущее ничего не дает также. в дальнейшем студию запомнят не как партнера в долгосрочной перспективе, а скорее как терпил, к которым можно прийти, когда совсем бабла нет.

но это конечно при условии, что все написанное выше правда, а автор не из непомерно зажравшегося продакшена ))
 
0
jnk39 Звезда за 500 комментариев! Медаль за 100 комментариев! Медаль за 100 комментариев! Медаль за 100 комментариев! Медаль за 100 комментариев! 27.09.11 13:00
можно вопрос, а к чему это тут писать? и какое отношение это имеет к ролику?)
тут же вроде оценивают ролик, а не кто сколько лаве срубил, кто демпингует, кто нет и т.п., каждый выбирает свой путь.
 
ск 27.09.11 12:12
"как не спавший Суворов"

Зная, на что способен Миша Сигал, и видя результат, понимаешь, что в силу каких-то причин он действительно работал одним глазом(
 
пользователь опытный пк 27.09.11 12:50
ой, мамочки, какая романтика! тут и суворов и тихо, но властно. и дорогой виски и солнца искусственные.
и хруст французской булки. и дворецкий в жабо.
и быстро проходящая ночь.
занавес.
 
0
jnk39 Звезда за 500 комментариев! Медаль за 100 комментариев! Медаль за 100 комментариев! Медаль за 100 комментариев! Медаль за 100 комментариев! 27.09.11 13:03
нормальный ролик. достаточно интересно сравнивать с абсолютно противоположенным роликом Platinum Bank, лично мне вся эта динамика понравилась больше монстров, но покажет только статистика.
 
0
Managers Звезда за 500 комментариев! Звезда за 500 комментариев! 27.09.11 13:32
как для нашего рынка, то смотреть можно
 
Сосок 27.09.11 14:05
Смотреть можно, но не хочется
 
0
ZloyKoper Доска почёта за 2000 комментариев! Медаль за 100 комментариев! Медаль за 100 комментариев! 27.09.11 15:13
И чё?
 
Приехали! 27.09.11 17:27
А то, что о качестве ролика говорить нельзя в виду отсутствия предмета разовора, то есть качества! О чем вы, креативщики? Канны? ММФР? Порторож? Мы так скоро до мышей доснимаемся! Хотя, стоп! Мыши, вернее хомяки, уже были!
Расскажите, на примере этого ролика, что вы называете "качеством" ролика? То, что картинка цветная и в фокусе? Или то, что актеры не смотрят в камеру? То, что история понятна или то, что группа работала 20 часов?
Вопрос не в демпинге. И не в непомерно зажравшемся продакшене, если сегодня вообще можно такой предположить. Вопрос в том, что следом за быстрой едой и быстрым сексом, началось время быстрого продакшена. И говорить о качестве ролика, снятого за 3 копейки и за 20 часов, можно с тем же успехом, что и о качестве БигМака. Кушать можно, даже голод утолить. И что?
А где и в каком топике можно обсудить то, что и как мы снимаем по вашей, дорогие жадные клиенты и работающие ПОД ними агенства?
 
Менеджер 27.09.11 18:07
Ну вы достали уже скулить по данному вопросу - сделайте сайт на тему "позор тем кто снимает дешевле" и там изливайте всю боль и скорбь. Сейчас это выглядит не как обсуждение проекта, а как троллизм по поводу проигранного проекта.

P.s. Я не из этой грядки и мне рельно пох кто снимал - достали уже нытики. Не нравится - сделайте лучше.
 
0
ZloyKoper Доска почёта за 2000 комментариев! Медаль за 100 комментариев! Медаль за 100 комментариев! 27.09.11 18:27
Вы неправильно истолковали суть моего риторического вопроса)
 
! 27.09.11 18:50
качествно действительно Г. .поста не вижу.. как и работы режиссера.. как и работы оператора.. все такое средненькое обычное видюшное.. странно
 
0
TripleManA Медаль за 100 комментариев! Медаль за 100 комментариев! Медаль за 100 комментариев! 27.09.11 22:33
Чего вы гоните, нормальный ролик. А платинуму есть смысл думать о новых кампаниях, ибо монстры уже полгода ротируются (сначала на принтах, потом на ТВ)
 
Дима 28.09.11 09:36
по опыту тестирования роликов - суперменские ролики плохо воспринимаются аудиторией. они для нее слишком быстрые и непонятные. хотя мне в принципе нравится
 
гобби 28.09.11 11:26
музло ужасное... отпародиравили "миссию", не хватило денег на оригинал?
 
мечтатель 28.09.11 18:48
какие странные бывают у людей мечты...
 










Рассылка креатива:

Рекомендуем




Рекомендуем