Авторизация

Вы можете авторизоваться с помощью:




Или как пользователь сайта AdMe.ua:



E-mail:       Пароль: Я не помню пароль!      


Если у вас нигде нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь.



Чего хотят женщины, или вишневый рай

10 сентября 2009

Они вернулись, чтобы вновь заставить женские сердца биться чаще! Они вернулись, но совсем другие! Теперь еще эротичнее и смелее! А вкус их новых десертов стал еще волшебнее!


Главные герои новой мегажаркой, невероятно аппетитной, романтично-эротичной, потрясающе красивой рекламной кампании ЗАО ПО «КОНТИ» и РА Euro RSCG Kiev – «Bonjour Cherry» - уже начали искушать женскую половину населения очередным рецептом и фантазией.

Кастинги в Украине, Венгрии и Чехии. Проверенный в предыдущих роликах «Бонжур» французский тандем в лице режиссера Эрика Барбье и оператора Жерома Робера.

И все это, чтобы снова произнести искрометную фразу: «Все ради женского удовольствия!»



Смотреть список творческой группы или скачать ролик



Смотреть список творческой группы или скачать ролик

Сергей Кривошея, креативный директор РА Euro RSCG Kiev
При всей внешней простоте креативного решения, изначальная задача была не столь очевидной. Мы перебрали не один десяток сюжетных поворотов и ассоциаций, а потом еще долго дискутировали внутри себя и вместе с Клиентом, чтобы выбрать из двух финальных идей ту, которая на сегодняшний день сработала бы максимально эффективно и при этом была бы яркой и запоминающейся. Мы сами задали себе планку предыдущим роликом. Причем для нас «Бонжур» - это не просто бренд в ряду прочих, к успешной жизни которых наше агентство непосредственно приложило свои таланты и силы. Именно благодаря таким брендам рекламная отрасль продолжает развиваться независимо от количества «фэйковой», «фестивальной» рекламы и убежденности ее создателей в том, что только она способна задавать креативные ориентиры в нашей индустрии.

Что касается съемочного процесса, то среди всего прочего он запомнился мне рекордно длинным съемочным днем в павильоне. Продакт-демо далось нелегко, и тем приятнее конечный результат.


Александр Коптев, старший копирайтер РА Euro RSCG Kiev:

Интересные подробности со съемок? Это когда парни впервые появились в саду в полной экипировке, то есть в белье телесного цвета. Как вам сказать... Эффект необычный... Смотришь знаешь, что они в белье, но его то и не видишь... Это очень впечатляет... Даже если ты не девушка :-)


Борис Ткачев, директор по стратегии РА Euro RSCG Kiev:
Сохранить успех всегда сложнее, чем его достичь. Особенно, если речь идет об успехе у женской аудитории. Особенно - кондитерского продукта)) Жаркие споры, долгие месяцы подготовки, сложности съемок - все позади; в эфире - новый ролик о новом вкусе «Бонжура», который представляют полюбившиеся уже украинской публике герои - "знатоки женских сердец и кондитерских удовольствий".


Катерина Бурляй, директор отдела по работе с клиентами РА Euro RSCG Kiev:
После первого «Бонжура» идея нового ролика должна была стать еще более провокационной, при этом необходимо было выдержать грань, чтобы вся история все-таки осталась фантазией и не переросла в реальность. Мы прекрасно понимали, что потребительницы ждут от нас чего-то большего, чем раньше, при этом нам все равно необходимо остаться на территории «женской эротической мечты». Что запомнилось со съемок? Огромный раскидистый цветущий сад и практически обнаженные парни на лошадях - я была одной из немногих женщин, кто ярче, чем другие, мог увидеть эту фантазию:)

Наталья Прокопенко, директор по маркетингу компании "КОНТИ":
Наша компания привыкла радовать потребителей постоянными новинками. Разнообразив линейку «Бонжура» новым изысканным вкусом заспиртованной вишни, нам хотелось, чтобы и рекламная кампания по его продвижению была такой же изысканной и опьяняющей. При этом, чтобы увидев совершенно новый ролик, девушки могли однозначно сказать, что это «Бонжур». Мне кажется, они должны быть в восторге J )

  • Следите за обновлениями AdMe.ua в вашей социальной сети: ВКонтакте или Facebook
Чего хотят женщины, или вишневый рай










Комментарии:
Гоголь 10.09.09 12:27
Мой немец, видя безуспешность своих преследований, выдумал наконец верное средство пленить сердце неумолимой немки. Ну, что вы думаете? Какое средство? Да вам и в голову не придет, что! Вообразите себе, он каждый вечер, раздевшись, бросался в пруд и плавал перед глазами своей возлюбленной, обнявши двух лебедей, нарочно им для сего приготовленных! Уж, право, не знаю, зачем были эти лебеди, только несколько дней сряду каждый вечер он все плавал и красовался с ними перед заветным балконом. Воображал ли он в этом что-то античное, мифологическое или рассчитывал на что-нибудь другое, только дело кончилось в его пользу: немка действительно пленилась этим ловеласом и вышла скоро за него замуж.
 
1
amigos Медаль за 100 комментариев! Медаль за 100 комментариев! 10.09.09 12:48
а и прально
давно пора было обратится к братьям нашим меньшим
 
2
Мим... Медаль за 100 комментариев! 10.09.09 13:23
А потом выходит сторож плодоовощного хозяйства весь в исподнем да с дробовиком, насыпает соли белокаменной в ствол, и подчует бравых молодцев непрошеных прямо ягодицы налитые.

Да столько историй про голых мужиков еще можно расказать, еще лет на десять хватит...
 
4
reach Звезда за 500 комментариев! Медаль за 100 комментариев! Медаль за 100 комментариев! Медаль за 100 комментариев! 10.09.09 14:34
как человек имевший в школе твердую пятерку по природоведению, авторитетно заявляю: вишня не может одновременно цвести и плодоносить.
даже если она - черешня
 
0
Limonad Медаль за 100 комментариев! Медаль за 100 комментариев! Медаль за 100 комментариев! Медаль за 100 комментариев! 10.09.09 22:45
+ 100500 )))
 
0
IvanMazepa Звезда за 500 комментариев! Звезда за 500 комментариев! Медаль за 100 комментариев! Медаль за 100 комментариев! 10.09.09 23:53
Я тут на одном блоге прочитал, что оказывается есть... цветут + плод. Но, очень мало
http://fotki.ya...
 
-3
Маркиза Карабаса 11.09.09 16:03
Это сад райских вишневых деревьев.
 
1
qasdew 12.09.09 14:23
цвести и плодоносиь... хм. а на коне без седла голым скакать?
 
Персик 10.09.09 16:12
Странно какая это новинка, если этот Бонжур с вишней уже год как в магазинах есть((((((( да и ролик неудачный( желание купить и попробовать не родилось......
 
0
maya maya 10.09.09 17:23
Блин, все же беспроигрышная тема – красивый, голый торс))
качество видео, здесь размещенного впечатляет(, все в «растрах», как будто для телефона конвертированное..
 
1
Витюша Кунгфуист 10.09.09 19:27
Вот оно чё, Петрович!
 
2
Limonad Медаль за 100 комментариев! Медаль за 100 комментариев! Медаль за 100 комментариев! Медаль за 100 комментариев! 10.09.09 22:49
Походу, это какой-то редкий вид: особые мужики, особая вишня!

Хотя, после поездки голыми на лашатках без седла они уже, наверное, как мужчины не интересны... ;)
 
) 11.09.09 11:16
)))))) это точно
 
1
uBusinessMan 11.09.09 17:34
Цікава думка гарної половини людства - цукерочки купити хочеться?
 
1
ZloyKoper Доска почёта за 2000 комментариев! Медаль за 100 комментариев! Медаль за 100 комментариев! 11.09.09 21:31
Первый ролик был хорош.
Там чуваки кондитеры читались чётко, а тут ,,)
 
0
Vadym 14.09.09 12:26
фу блин, а я их ел.... какое-то теперь мерзкое чувство.. )
 
1
ТНЕ ИЛК Медаль за 100 комментариев! 14.09.09 23:12
Мда, если первый ролик довольно тонко проходился по голубой теме, там хоть телки были и хоть что-то было фартучками накрыто.
Тут гомосятина расцвела буйным цветом, чуваки с бритыми грудями да подмышками друг друга в саду рассматривают ;)

Не знаю какие плоды соберет клиент по итогу, но наврядли они смогут повторить успех 4-х годичной давности.
 
ботан-натурал 15.09.09 17:54
ботаника, сексопатология...
какой высокий уровень обсуждения
какое профессиональное владение проблематикой

только классика бесмертна. гоголь - форевер
 
Персефона 20.12.09 00:01
Кто-нибудь знает название песни из этой рекламы?? Скажите пожалуйста,если знаете.
 










Рассылка креатива:

Рекомендуем




Рекомендуем