Авторизация

Вы можете авторизоваться с помощью:




Или как пользователь сайта AdMe.ua:



E-mail:       Пароль: Я не помню пароль!      


Если у вас нигде нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь.



THINK! McCann Erickson выиграл тендер Platinum Bank

06 мая 2010

Агентство THINK! McCann Erickson победило в тендере на обслуживание Platinum Bank. Контракт подписан сроком на 1 год. THINK! McCann Erickson займется комплексным креативным обслуживанием Platinum Bank.


В тендере принимало участие 5 агентств, как локальных, так и сетевых. В рамках тендера агентство решило задачу по разработке креативной концепции для продвижения кредитных продуктов банка в пунктах выдачи кредитов.

На данный момент приоритетным направлением деятельности Platinum Bank является развитие краткосрочного кредитования «розничных» клиентов, а также привлечение депозитов от населения. В 2010 году банк планирует внедрить новые продукты и бизнес направления, такие как: карты, кредитование под залог недвижимости, продукты для малого и среднего бизнеса, Интернет банкинг.

По словам Анджея Олейника, директора по маркетингу и развитию продуктов Platinum Bank: «Агентство THINK! McCann Erickson продемонстрировало профессиональный и стратегический подход к решению задачи. Предложенные агентством креативные решения были релевантны поставленной задаче, потребительским инсайтам и поведению целевой аудитории».

  • Следите за обновлениями AdMe.ua в вашей социальной сети: ВКонтакте или Facebook
THINK! McCann Erickson выиграл тендер Platinum Bank









Ранее по теме:
Темы:

Новость

,

Тендер

,

THINK! McCann Erickson

,

Platinum Bank












Рассылка креатива:

Рекомендуем




Рекомендуем