Авторизация

Вы можете авторизоваться с помощью:




Или как пользователь сайта AdMe.ua:



E-mail:       Пароль: Я не помню пароль!      


Если у вас нигде нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь.



Киевстар сменил медиа-агентство

11 февраля 2010

В тендере на обслуживание «Киевстар» победило агентство Mediaege:cia. Об этом сообщает издание Телекритика со ссылкой на директора агентства Юлию Баглай.


Тендер был объявлен осенью 2009 года. Это был первый тендер Киевстара за много лет: в течение длительного времени оператор работал с местным агентством МПГ.

В тендере участвовали почти все крупнейшие медиа-агентства. Интересно, что компания даже не спрашивала у них ценовые предложения – она выбирала партнера по уровню предложенных стратегий и сервиса. Наверное, желание сменить агентство связано с тем, что МПГ достиг потолка в уровне сервиса. Киевстар – лидер своей категории, ему нужны были инструменты, которыми локальное агентство не обладает. А международные агентства имеют свои исследования и все необходимое, чтобы можно было двигаться дальше. Это первая причина. Вторая – желание компании присоединиться к большому баинговому пулу, чтобы улучшить свои ценовые условия. Чем больше агентство или группа, тем больше у него скидки, – пояснил руководитель крупного агентства.

Срок контракта составляет один год.






  • Следите за обновлениями AdMe.ua в вашей социальной сети: ВКонтакте или Facebook
Киевстар сменил медиа-агентство




















Рассылка креатива:

Рекомендуем




Рекомендуем