Авторизация

Вы можете авторизоваться с помощью:




Или как пользователь сайта AdMe.ua:



E-mail:       Пароль: Я не помню пароль!      


Если у вас нигде нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь.



Первый бренд для услуг 3G разработает РА JWT/RAVI Ukraine

19 октября 2006

В тендере участвовали крупнейшие международные и украинские рекламные агентства, в тендерную задачу которых входило создание концепции торговой марки, стратегии запуска, а также сценарий долгосрочного развития на период 2006–2009 гг. По результатам тендера решения, предложенные рекламным агентством JWT\RAVI Ukraine, были признаны лучшими и наиболее эффективно решающими поставленные задачи.


Новые технологии связи третьего поколения 3G (3rd Generation) от компании «Телесистемы Украины» откроют пользователям мобильной связи ранее недоступные возможности и станут новым шагом в развитии телекоммуникационного рынка страны. Желания получить в любом месте и в любое время кристально чистое качество голосовых звонков, высокие (до 2,4 Мбит/сек.) скорости доступа к сети Интернет и большой выбор мультимедийных услуг вскоре будут удовлетворены в полной мере.

С октября 2006 года JWT\RAVI Ukraine оказывает компании «Телесистемы Украины» рекламные услуги полного цикла. Именно благодаря творческим решениям агентства новый оператор телекоммуникационных услуг уже до конца этого года заявит о себе и откроет мир желаний для пользователей связи.

Виталий Ворожбит, Генеральный директор ЗАО «Телесистемы Украины»:
«Выбранная нами концепция поможет достучаться не только к умам наших потребителей, но и к их сердцам. Теперь мы имеем сильного партнера в лице рекламного агенства JWT\RAVI Ukraine, который поможет нам исполнять желания наших клиентов. На данном этапе мы не готовы раскрыть имя нового 3G оператора, но с уверенностью скажу, что вскоре он будет служить людям и исполнять их желания».

Ольга Лановик, Генеральный директор JWT\RAVI Ukraine:

«Конкурентная среда в категории телекоммуникаций очень жесткая, и тут необходимо творить что-то особенное и нестандартное. Мы работали над этим проектом абсолютно самоотверженно в течение нескольких чрезвычайно напряженных недель. Из предложенных нами стратегий, наряду с идеями других агентств, клиентом была отобрана самая эффективная концепция. Она с наилучшим результатом была протестирована как внутри компании клиента, так и среди потенциальных потребителей по всей Украине. Мы уверены, что уже очень скоро нам удастся поразить рынок, как самим продуктом, так и его выходом».

Справка:

ЗАО «Телесистемы Украины» — национальный оператор телекоммуникационных услуг. Компания строит сеть третьего поколения (3G), которая предоставит клиентам качественную голосовую связь, доступ к сети Интернет на скорости до 2,4 Мбит/с, а также уникальные мультимедийные услуги.


JWT/RAVI Ukraine — рекламное агентство полного цикла, часть международной сети JWT. Основные клиенты Kraft Foods Ukraine and Caucasia, Unilever, Nestle, Reckitt-Benckiser, Bayer, АЛЛО, System Capital Management и другие. Агентство входит в группу компаний VI — крупнейшей рекламно-коммуникационной группы в Восточной Европе с годовым оборотом около $1,5 млрд. Первое агентство JWT основано в 1864 г. в США и является самым первым рекламным агентством в мире. В настоящее время сеть JWT представлена в 86 странах мира. Агентства сети JWT обслуживают 30 компаний из числа «Top 100 Global Marketers».



  • Следите за обновлениями AdMe.ua в вашей социальной сети: ВКонтакте или Facebook
Первый бренд для услуг 3G разработает РА JWT/RAVI Ukraine




















Рассылка креатива:

Рекомендуем




Рекомендуем