Авторизация

Вы можете авторизоваться с помощью:




Или как пользователь сайта AdMe.ua:



E-mail:       Пароль: Я не помню пароль!      


Если у вас нигде нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь.



glad

24.06.2011 16:47 LOWE DIGITAL «зажигает» для BURN
Хорошо сделали!
11.05.2011 19:10 Корпоративный сайт для ТМ «Мърная»
VGNC - молодцы! Видео отличное!
21.04.2011 17:15 Не ускользнет! Он-лайн конференция с Юрием Гладким, Grape Ukraine
GRAPE развивает чувство прекрасного)
21.04.2011 17:14 Не ускользнет! Он-лайн конференция с Юрием Гладким, Grape Ukraine
GRAPE Ukraine это не компания одного человека. Агентство строится таким образом, чтобы сначала максимально эффективно использовать ресурс GRAPE, отбирать сотрудников, которые подходят под стандарты агентства, обучать специалистов в Украине и реализовывать полученный опыт локально. В компании существует система контроля качества проектов, которые выходят из агентства и в ней участвует достаточно много руководителей из различных департаментов, в том числе и ТОП-менеджмент. Мы приложим максимум усилий для того, чтобы практика агентства в Украине позволила донести клиентам главную идею нашего бизнеса, GRAPE - это то, что сделано круто и есть позитивный результат.
21.04.2011 17:02 Не ускользнет! Он-лайн конференция с Юрием Гладким, Grape Ukraine
Я рад, что ИКРа появилась в Украине, так как это, по моему мнению, первая адекватная попытка построить образование специалистов, которые будут востребованы на рынке digital. Я еще не видел выпускников курса, поэтому сейчас сложно судить о том уровне компетенции, который они получают за 4 мес., Надеюсь, что, например, понятие digital-продюсер с такими курсами в нашей стране станет реальнее.

Кроме того, когда мы вместе с лидерами рынка digital в Украине на Ялтинском форуме приняли решение сформировать Комитет digital-агентств при ВРК, мы решили, что одной из задач Комитета должна стать оценка и рекомендация обучающих программ по теме цифровых коммуникаций в Украине. Обилие непрофессиональных спикеров без опыта, практики, понимания инструментов и процессов, не только размывают само понятие digital, SMM и пр., но и наносят вред всей индустрии, закладывая ошибочные понятия, стандарты и затормаживая ее качественное развитие.

21.04.2011 16:52 Не ускользнет! Он-лайн конференция с Юрием Гладким, Grape Ukraine
У GRAPE Ukraine есть не только московский продакшен, который работает для Украины на "внутренних" условиях, но и сформированные за годы в различных проектах аутсорс-команды со всего мира, многие из которых находятся и в Украине. Инхаус продакшн в Киевском офисе развивается в первую очередь для удешевления внутренней стоимости проектов, так как обеспечение высокого уровня качества это стандарт при работе с GRAPE. У агентства уже есть первые клиенты, есть ряд проектов дна пресейле, проводится работа по адаптации глобальных контрактов. Во всех случаях цена за работу клиентам выставляется адекватная рынку в том числе и по просьбе самих клиентов, которым часто сложно объяснить значительное превышение стоимости услуг за "схожие" работы. При этом соблюдаются стандарты ценообразования, принятые в GRAPE.
21.04.2011 16:40 Не ускользнет! Он-лайн конференция с Юрием Гладким, Grape Ukraine
Сегодня в командах офиса в Москве работают ребята вышедшие из украинских Интернет-агентств. Они перешли под руководство опытных креативных директоров и теперь создают яркие идеи по определенным механикам и стандартам GRAPE, но суть в том, что такие люди у нас есть. Задача лишь в том, чтобы их выделить и помочь раскрыть потенциал.

Опять же, даже если не смотреть на просторы и опыт Запада, который важно мониторить всем специалистам из отрасли, наш рынок также растет, реализуются новые проекты, открываются новые кейсы, запускаются профильные курсы и программы и кадров для digital-индустрии должно быть все больше.

21.04.2011 16:30 Не ускользнет! Он-лайн конференция с Юрием Гладким, Grape Ukraine
Выход из СОХО это продажа доли новому инвестору и сделка была организована таким образом, что выиграли от ее заключения все стороны. Мы разошлись мирно, поддерживаем нормальные дружеские отношения и я могу лишь посочувствовать компаниям, у которых не получается организовать подобный итог сотрудничества. По поводу мотивации, личных интересов и перспектив развития в GRAPE, могу отметить, что в этом плане у меня исключительно позитивное развитие.
21.04.2011 16:22 Не ускользнет! Он-лайн конференция с Юрием Гладким, Grape Ukraine
Мой выход из СОХО это классическая схема развития, когда менеджер выходит из бизнеса продав свою долю в поставленном стабильном и перспективном бизнесе. Анонсировав выход из СОХО мы уже сообщали, что изменения в СОХО, в связи с приходом нового профильного инвестора, скоро станут известны рынку. Я думаю, что это случится уже в самом ближайшем времени, так как теперь это зависит уже от решения новых партнеров.

Покупка СОХО Грейпом теоретически могла иметь место и изложенная Вами стратегия вполне логична. Но год назад, проведя ряд встреч с владельцами ряда ведущих диджитал-структур в Украине, GRAPE решил идти путем развития собственного бизнеса. После моего выхода из СОХО мы обсудили условия и ожидания с ТОП-менеджментом GRAPE и сегодня я занимаются становлением агентства в Украине.

21.04.2011 16:10 Не ускользнет! Он-лайн конференция с Юрием Гладким, Grape Ukraine
1) GRAPE пришел в Украину, а не открыл офис на Луне (пока), потому, естественно, агентство живет в реалиях ценообразования рынка Украины, стимулируя его развитие по мере продажи интегрированных кампаний и инновационных решений. При этом, в стоимость работы всегда закладывается принцип высококлассного сервис/качество/результат, на котором GRAPE и сделал себе имя. Теперь у агентства есть возможность выбирать клиентов и работать с компаниями, которые хотят быть №1 и выйти на новый уровень коммуникации, который обеспечил приход digital в повседневную жизнь.

2) Команда GRAPE, став международной, открыла опыт агентства, его лучших специалистов, подходы к проектам в области digital рынку Украины. Кроме того, у GRAPE есть масса клиентских решений, обучающие программы для сотрудников и клиентов, трендвочинговые проекты, доступ к мировым digital-практикам благодаря членству в SoDA и пр.

3) После успешного запуска СОХО, переход в GRAPE Ukraine я рассматриваю как новый этап развития меня как менеджера и специалиста, связавшего свою карьеру с индустрией цифровых коммуникаций.

21.04.2011 15:55 Не ускользнет! Он-лайн конференция с Юрием Гладким, Grape Ukraine
Алекс, планы у нас большие, амбиции зашкаливают, возможности впечатляют и команда будет расти по мере реализации наших желаний. На текущий момент я не готов начинать программу стажеров, так как сейчас нам нужны истинные и перспективные digital-монстры, но думаю, что возможно, уже в 2012 году смогу выделить время и ресурс для знакомства с молодыми талантливыми и перспективными специалистами.
21.04.2011 15:48 Не ускользнет! Он-лайн конференция с Юрием Гладким, Grape Ukraine
Всегда будут актуальны лучшие специалисты с опытом работы в рекламных агентствах, компаниях с практикой и отличной подготовкой в области digital и желанием совершенствоваться. Сейчас актуальны вакансии проектных менеджеров, менеджеров по работе с клиентами, креаторов, дизайнеров и арт-директоров. Ваши CV можете отправлять на officeua@grape.ru
21.04.2011 15:43 Не ускользнет! Он-лайн конференция с Юрием Гладким, Grape Ukraine
Что-то мне подсказывает, что это не я)
21.04.2011 15:42 Не ускользнет! Он-лайн конференция с Юрием Гладким, Grape Ukraine
В этом вопросе с точки зрения digital хочется обратить внимание как клиентов, так и агентств на важнейший тренд и суть онлайновой коммуникации - скорость реакции. Это именно тот ключевой фактор, который часто без значительных инвестиций способен дать компании как знание, так и лояльных поклонников и покупателей, в зависимости от механики, которая ложится в контекст актуального общественного явления, события и др. В этом плане крайне важно для агентства быть проактивными и уметь выделять такие "вирусоемкие точки контакта", перерабатывать их в меседжи, которые затем могут транслироваться уже с участием бренда. Клиентам в таком случае важно иметь в партнерах агентство, опыту и экспертизе которого можно довериться, чтобы оперативно выделять бюджет на кампанию и быть уверенными в ее успешности.
21.04.2011 15:34 Не ускользнет! Он-лайн конференция с Юрием Гладким, Grape Ukraine
Это случится одновременно с желанием и возможностями клиентов ставить четкие цели, определять KPI для кампании. Пока мы все еще переживаем этап определения сути интерактивных коммуникаций, их место в маркетинговой стратегии, возможности влияние на продажи. В то же время, даже если судить по некоторым последним тендерам, компании уже ставят требования по генерации лидов, стоимости привлеченных клиентов и пр.
21.04.2011 15:25 Не ускользнет! Он-лайн конференция с Юрием Гладким, Grape Ukraine

Здравствуйте, участник рынка!

1) "Насколько нам известно, в киевском офисе Грейп сейчас работает только один человек"
Прежде всего, Ваша информация уже устарела и в офисе уже есть специалисты, которые начали обслуживать текущие клиентские запросы и работают в проектах, о которых рынок узнает в ближайшее время. Задача №1 в плане работы с персоналом - сформировать сильную команду менеджеров, способных работать в проектах уровня GRAPЕ и такие люди отбираются и постепенно появляются в штате. В планах на ближайшее время развитие креативного и продакшн-департаментов. В этой HR-стратегии, учитывая возможности и команду российского GRAPE, которая, кстати, участвует во всех ключевых проектах в Украине, я предпочитаю работать по принципу "одного заточенного копья против трех ржавых". Такие копья нам и нужны!) Позиция агентства - отбирать на рынке лучших специалистов и Украина в этом плане не исключение. Специалисты, которые обладают достаточным бекграундом в области цифровых коммуникаций также будут проходить стажировку и работать с проектами, реализуемые как локально, так и знакомится с опытом хед-офиса.

2) "На каком основании вас взяли в digital-комитет при Всеукраинской Рекламной Коалиции? У вас нет сейчас экспертизы в стратегии, производстве, медиа и т.д. Ведь это же не может делать один человек, верно?! Если это из уважения к имени, тогда сколько вам выделили времени чтобы исправить эту ситуацию"
В отличии от ряда украинских диджитал-агентств, которые действительно должны иметь необходимый ресурс и экспертизу в области цифровых коммуникаций, чтобы оказывать полный спектр услуг в области digital, GRAPE Ukraine использует все наработки, опыт и возможности головного офиса. Задачи представительства - адаптировать опыт GRAPE в украинских реалиях, "транслировать" политику интегрированных кампаний на основе digital и быть драйвером для рынка, развивая узнаваемый бренд GRAPE Ukraine со своим портфолио и
сильной командой в стабильный и прибыльный бизнес. Единая политика агентства в плане предоставления высококлассного клиентского сервиса, подхода к проектам с точки зрения стратегии и креатива, а также продакшена проектов полностью актуальна и для украинского офиса, что также накладывает определенные требования к подготовке специалистов, которые станут частью команды GRAPE Ukraine.

05.04.2011 17:04 Индэкс-Банк становится Credit Agricole
Затянули с ребрендингом как-то... давно уже прикупили
05.04.2011 13:21 Сиськи Femen теперь можно смотреть в интернете
У меня на маке тоже все работает на ура
21.03.2011 17:17 Гастроэнтерологи атакуют McDonald's
А в чем суть этого длинного поста?) У Макдо была суперская кампания в ФБ с завтраками, у Евролаба копеечное креативное сообщение в контексте.
21.03.2011 15:55 Гастроэнтерологи атакуют McDonald's
Нормально так залайкали) Макдо курит в сторонке вложив в кампанию в тысячи раз больше)))
Нажмите, чтобы увеличить.
08.12.2010 12:18 Новогодние мелодии от METRO Cash & Carry
Суперски перепели! Я бы даже на рингтон мелодию поставил
01.12.2010 11:50 EFFIEктивный ланч от LEAD9
Назар, такие инициативы - крутая тема и за их внедрение и популяризацию в нашей стране вам отдельный респект!
30.11.2010 16:11 EFFIEктивный ланч от LEAD9
"сейчас в Украине около 4-х тысяч пользователей этого браузера" откуда эти данные? Лаяр очень молодой браузер доп.реальности о нем пока только гики знают и тем более пользователей моб.телефонов с Лаяр еще меньше... Можете опровергнуть инфо?
24.11.2010 16:53 Свой новый проект WantMore решила спрятать
"Чем ценнее информация, тем лучше нужно ее прятать" авторы книги REWORK над этим бы долго смеялись. Но как PR-ход - ОК.
Желаю Роме и его команде успеха в 3-м проекте!
11.11.2010 14:23 АДВ Украина запускает experiential marketing агентство Momentum
У Momentum Украина есть своя производственная база для оказания сервисов в области internet marketing, mobile marketing, experiential marketing, bluetooth marketing...? Чей ресурс планируете использовать? Без этого, увы, ничего нового сделать не получится. Да и вообще ничего нормально не получится без опыта и связей в этой интегрированной индустрии. Желаю успеха и рад, что появилась новая компания, которая желает развивать рынок!
03.11.2010 11:52 THINK! утверждает, что делать рекламу может каждый
Хорошее селфпромо! Радует инициатива;)
27.10.2010 13:09 Редизайн GOUACHE от Юрка Гуцуляка
Как по мне, Гуцуляк в Украине лучший по созданию лого. Даже подход и детали все это подчеркивают. Круть!
28.07.2010 12:20 Украинские финалисты на Ad Stars 2010
Каффеин в последнее время радуем именно креативностью в работах. Молодчики! Суперский принт!
17.06.2010 15:42 СОХО поиздевалось над пиратами
Попробуй скачать) Ты будешь сознательно качать "фильм" и скачав его по-любому начнешь смотреть. Если во многих трекерах со временем тему и раздачу прикрыли, то Интернет уже заполнен такими антипиратками в аплоадерах, в которых ты не видишь ни комментариев, ни чего-нить другого, что бы намекало на такой развод. Естественно, мы не заставим тебя не качать еще раз в будущем, но о фильме ты узнаешь и % появления в ТОП со временем настоящих фильмов понижен за счет наводнения Сети именно такими видео.
17.06.2010 15:00 СОХО поиздевалось над пиратами
:) почитай суть. Люди качали не обращение, а полноценный фильм. А получили...
17.06.2010 14:55 СОХО поиздевалось над пиратами
И вот такая реакция, и несколько тысяч скачавших...
Нажмите, чтобы увеличить.
17.06.2010 13:00 TWIGA Ukraine начала сотрудничество с UNICEF
!!! 5 баллов!
Лучше бы ты им кампанию придумал.
11.06.2010 13:03 маркаТвен смакует Италию
Согласен!) Тут не на лого смотришь, а на название. Все очень позитивное.
А вообще лого, если бы не макарон с флагом, с Италией как-то вообще не связан
02.06.2010 17:00 Поставить вторую пару глаз уже реальность
Отлично! Вот это похоже реально на вирус!
31.05.2010 16:27 Видеоролик МТС-Украина едет покорять Канны
Молодцы, но в чем Канны? Просто чтобы от Украины работу подать?
26.05.2010 01:51 Победители Propeller Digital 2010
Ну, например, за алкоголь Гран-при не дают, а на фоне контента в Украине "40 недель" хоть и по лицензии, но сделан добротно. Побольше бы даже таких лицензионных проектов появлялось.
21.05.2010 13:40 Гламур, завернутый в суши
Вы из Сушии?
17.05.2010 21:39 Козырный туз от Клубникина. Leo Burnett запускает кампанию для беспризорных детей
Все очень круто! Грамотная интересная интегрированная кампания. Есть ли в ней реальный практический эффект? А кого это волнует!?! Круто ведь!
17.05.2010 12:20 Победить за Идею
Очень достойно! аз за Украину, растем!

Единственное, не пойму как мог ролик с Собчак пройти за вирусный... На безрыбье?
30.04.2010 15:02 АНДРЕЙ ФЕДОРОВ: Мы выберем работу победителя и профессионально ее доделаем
Такие активности стоит поощрять и помогать, а не просто критиковать. Федоров взялся и делает. Пусть все гладко и уверенно получается, но ведь занимается.
Страницы: 1 2 3 4 »»