Авторизация

Вы можете авторизоваться с помощью:




Или как пользователь сайта AdMe.ua:



E-mail:       Пароль: Я не помню пароль!      


Если у вас нигде нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь.



Ответ Д.Федоренко и Р.Касьяненко по поводу слухов с рынка

18 марта 2011

Вчера, AdMe-Украина опубликовала официальную позицию руководства Escape Digital Marketing Group по поводу якобы «слухов» распространяемыми Дмитрием Федоренко и Ростиславом Касьяненко о бывших сотрудниках группы компаний Escape.


Стремясь предоставить объективную информацию по этому событию, мы также публикуем официальную позицию Ростислава и Дмитрия. В свою очередь, приносим им свои извинения, что их позиция была озвучена на сайте только через сутки.

Ростислав Касьяненко, шеф-редактор AdReport:
«Если из заявления компании убрать первое предложение (которое отражает, скорее, эмоции руководителя агентства, нежели реальные факты) – такой себе нормальный релиз. Дескать, случившееся - абсолютно рабочий момент ротаций в агентстве. Парни ушли из Escape не из-за ЦП , Вконтакторе или SMM-фейлов, показав себя «адекватными специалистами», а их блоггерство - их же «личная инициатива», к которой компания отношения не имеет (с). В таком случае - респект этой компании и персональная уважуха - Диме Грушевскому, который, судя по заявлению, сильно переживает. И есть с чего, после того, как Дима Федоренко красноречиво намекнул, что поливать коллег фекалиями нехорошо.
Лес рубят - щепки летят. Поэтому простим руководителю Escape тон, в котором он стал объяснять коллеге, мне, а заодно и рынку, что компания здесь не причем. Верю. В то же время почему-то верю и Кукурузе с Унабомбером, что «Фейлы нашего SMM» - не их рук дело. Главная интрига (которая так и повисла в воздухе) - чьих?! Сцуко, АФФТАРА!!!»

Дмитрий Федоренко:
«Мне сложно комментировать этот релиз, который является официальной позицией компании с многими представителями которой меня связывают давние дружеские и партнерские отношения. Но если упустить из внимание первый абзац, то появление такого релиза не удивительно и является довольно взвешенным взрослым шагом. Действительно, по рынку уже довольно давно бродят версии относительно заказчика материалов в нашумевших блогах Цукерберг позвонит (творение Андрея Унабомбера) и его украинском клоне SMM-Fail, созданном по аналогичному принципу пока неизвестным автором. И то, что оба упомянутых блогера имели в недавнем времени отношение к компании Escape не могло не натолкнуть всех участников процесса на определенные выводы. Ну и, что это стало достоянием общественности и неплохо. Это лишний раз продемонстрирует желающим продолжить начатое то, что песочница маленькая и ничто не останется незамеченным. А в остальном да, рынок молодой, технология совершенно новая, есть достижения, но есть и проколы (куда же без них). Все мы находимся в постоянном процессе обучения. Но если акцентировать внимание только на негативе, то у клиентов и коллег по цеху может сложиться не верная искаженная картинка действительности. А это уже не выгодно никому».

  • Следите за обновлениями AdMe.ua в вашей социальной сети: ВКонтакте или Facebook
Ответ Д.Федоренко и Р.Касьяненко по поводу слухов с рынка









Ранее по теме:

Услугами SMM для «САН ИнБев Украина» займутся Prodigi & Peppermint [9]

Escape короновало себя в «leading agency» [3]

Московская ИКРа в киевском формате [10]

Escape официально отвечает на сплетни с digital-рынка [13]

Темы:

Новость


Комментарии:
Ал 18.03.11 15:58
Это действительно кому-то интересно?
 
0
Jamaica John Звезда за 500 комментариев! Звезда за 500 комментариев! 18.03.11 17:18
хороший вопрос
 
Andreyka 21.03.11 11:05
Поддерживаю! кому это надо! не засоряйте эфир! я даже не знаю кто это такие!
 
Гостейший 18.03.11 16:16
Хамский релиз и разумные ответы. Но смысл толочь воду в ступе?
 
0
Реактив Звезда за 500 комментариев! Медаль за 100 комментариев! 18.03.11 16:27
это соревнование - кто более непонятно выскажется?

или вы нас разводите и это у вас такой пиар проектов "ЦП , Вконтакторе или SMM-фейлы"?

проекты, кстати тоже очень понятные - прям оторваться невозможно, зачитываешься.
 
0
ivan.siyak 18.03.11 17:17
Хочу напомнить, что автор блога SMM-Fail уже довольно давно и совершенно достоверно установлен. Это Вадим Антонюк, Viral Seeding. Миша Кукуруза изложил только часть аргументов, остальные решено было не публиковать. Главное, что блог прекратил вещание, цель достигнута. http://mihail-k...
 
0
iVagrant 18.03.11 19:22
Та сколько уже было этих самых совершенно достоверных...
Что-то не верится мне, что это Антонюк. Вот мой разговор с ним в FB 15 февраля, относительно появления "разоблачительного" проекта SMM-failer. Хотя хрен его знает, может и он. Сейчас это не так интересно.
"Vadim Antonyuk
ну да, как-то оно уже. Сначала забавно было, а потом уже как-то глупо даже

15 лютогоDmitry Fedorenko
вот именно. вести себя нужно как взрослые люди

15 лютогоVadim Antonyuk
Вот именно. А то как дети в песочнице. А знаете, что он сделаааал"
 
0
Crayon Медаль за 100 комментариев! Медаль за 100 комментариев! Медаль за 100 комментариев! 18.03.11 18:04
да епт, выйдите на курилку и обсудите все!
 










Рассылка креатива:

Рекомендуем




Рекомендуем