Авторизация

Вы можете авторизоваться с помощью:




Или как пользователь сайта AdMe.ua:



E-mail:       Пароль: Я не помню пароль!      


Если у вас нигде нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь.



«Квас Тарас» раскрыл секреты своей рецептуры

04 июля 2011

В июне 2011 года ТМ «Квас Тарас» приятно удивила поклонников, показав в своей рекламной кампании разнообразие злаковых, на основании которых производится квас. Именно такой нестандартный подход был использован в создании новых «злаковых» ситилайтов бренда.


Необычные рекламные конструкции ТМ «Квас Тарас 7 злаков» появились на улицах Киева, Одессы, Харькова, Днепропетровска, Львова и Донецка 15 июня и будут радовать прохожих до конца июля. Каждый ситилайт – это эксклюзивная работа, ведь для его создания использовались зерна ржи, пшеницы, гречки, пшена, ячменя, риса и овса, которые засыпали в рекламный носитель вручную. Эффект прозрачности конструкции был достигнут благодаря зеркальной поверхности. А завершила композицию объемная ЗD-бутылка.

Идея была реализована силами рекламного агентства Media Direction Ukraine , а производство осуществило РА «Aprel» .








Елена Джагарян, менеджер по маркетингу непивных брендов компании «Славутич», Carlsberg Group:

«Квас Тарас» – натуральный напиток для всей семьи. И именно это мы подчеркиваем в нашей рекламной коммуникации. Эту же идею мы визуализировали и в новой кампании. Благодаря уникальной технологии, которую мы использовали в ситилайтах, в нестандартной форме, но очень точно показан процесс производства «Кваса Тарас 7 злаков».

  • Следите за обновлениями AdMe.ua в вашей социальной сети: ВКонтакте или Facebook
«Квас Тарас» раскрыл секреты своей рецептуры









Ранее по теме:
Темы:

Наружная реклама

,

Квас Тарас

,

Безалкогольные напитки

,

Media Direction Ukraine


Комментарии:
0
jnk39 Звезда за 500 комментариев! Медаль за 100 комментариев! Медаль за 100 комментариев! Медаль за 100 комментариев! Медаль за 100 комментариев! 04.07.11 13:13
гуд)
 










Рассылка креатива:

Рекомендуем




Рекомендуем