Авторизация

Вы можете авторизоваться с помощью:




Или как пользователь сайта AdMe.ua:



E-mail:       Пароль: Я не помню пароль!      


Если у вас нигде нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь.



Dangerous! Рекламные шпионы в Интернете

26 февраля 2007

Как стало известно AdMe-Украина , интернет-агентство Mi[6] при поддержке известной торговой маркой UFO начало всеукраинский сетевой квест «Шпионские игры».


«Мы с радостью согласились поддержать первый интернет-квест и предоставили цифровые фотокамеры UFO в качестве призового фонда. В целом мы рассматриваем “Шпионские игры”, как один из методов оригинального промо наших продуктов, ведь сайт UFO.ua также принимает участие в квесте», — прокомментировал Руслан Кожамбердиев, маркетинг-менеджер ТМ UFO.

В борьбе за диплом интернет-шпиона и главные призы – цифровые фотокамеры UFO, участники квеста должны будут решить огромное количество заданий разной степени сложности. Ответы и подсказки на задания квеста разбросаны по сайтам-участникам. В их числе – ведущие интернет-проекты Украинского Интернета: bigmir.net, ICQ, I.UA, uaportal.com, bizarre.kiev.ua, oboz.ua и сайт генерального спонсора UFO.ua.

«Мы не сомневаемся в успехе “Шпионских игр” и в будущем планируем проводить интернет-квесты на регулярной основе», — отметил Максим Хомутин, директор Mi[6] для AdMe-Украина .

Логические загадки, видео— и аудио-вопросы, шифровки, явки, пароли и прочая шпионская атрибутика присутствуют в первом всеукраинском интернет-квесте в изобилии.





  • Следите за обновлениями AdMe.ua в вашей социальной сети: ВКонтакте или Facebook
Dangerous! Рекламные шпионы в Интернете









Ранее по теме:

Comedy Club открывает региональное веб-представительство

Докажи!! Забей!!! Флэш открытка к 23 февраля от РА «Максима»

Студия FETCH Creative Workshop поздравляет с днем мужика

Темы:

Интернет-реклама

,

Работа

,

Mi[6]












Рассылка креатива:

Рекомендуем




Рекомендуем