Авторизация

Вы можете авторизоваться с помощью:




Или как пользователь сайта AdMe.ua:



E-mail:       Пароль: Я не помню пароль!      


Если у вас нигде нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь.



Вертинский, Осадчая и Вирастюк в рекламе Samsung

18 августа 2015

Коммуникационное агентство Cheil Ukraine разработало новый рекламный ролик для смартфонов Samsung Galaxy S6 и S6 edge

Этот ролик должен поддержать вторую волну коммуникации продукта. Творцам видео удалось объединить сразу трех звезд в одном «маленьком кино» продолжительностью в 30 секунд. Главными героями рекламы стали известная ведущая Катерина Осадчая, легенда украинского спорта и самый сильный человек планеты Василий Вирастюк, а также Народный артист Украины, любимый многими актер театра и кино Алексей Вертинский.

В ролике рассказывается история фиаско некоего злобного кутюрье, который собирался одеть род людской в шоры, подбирая их каждому владельцу под смартфон. Отсюда и идея рекламы «признанные смартфоны-кумиры — это зашоренный взгляд на технологии и нежелание открыть нечто новое, революционное».

Злого гения сыграл Алексей Вертинский, а верного слугу, правую руку и телохранителя Бартоломью — Василий Вирастюк.

Катя Осадчая же принесла в мир кутюрье Samsung Galaxy S6 edge и разрушила планы зла. А Бартоломью-Вирастюк пережил просветление и перешел на светлую сторону.

«Это беспрецедентный ролик для компании Samsung Electronics Ukraine, во-первых, потому, что в одном кадре снялись одновременно три звезды: телевидения, спорта и театра-кино, — комментирует Ирина Левченко глава отдела маркетинга мобильных устройств „Samsung Electronics Украина“. — Во-вторых, это очень нетипичный подход для рекламирования продукта, ведь мы рассказали целую мистерию. Ролик воспринимается как добротный трейлер к мистическому фильму. В-третьих, каждая звезда нашего ролика играла не саму себя, а конкретную роль: Алексей Вертинский — злой гений, Василий Вирастюк — миньон Бартоломью, Катя Осадчая — герой-протагонист».

В ролях
Алексей Вертинский, Кутюрье
Василий Вирастюк, Бартоломью
Катя Осадчая, протагонист

Samsung Electronics Ukraine
Ирина Левченко, IM marketing head
Антонина Шостак, IM marketing senior specialist

CHEIL Ukraine
Растислав Риго, исполнительный директор
Владислава Денис, креативный директор
Евгений Овчар, арт-директор
Дмитрий Зезюлин, копирайтер
Катерина Панич, клиент-сервис директор

Magai Production
Федор Магай, продюсер
Александр Стеколенко, режиссер
Алексей Омельчук, композитор
Елена Чеховская, оператор
Ольга Коржинская, колорист
Camaradas, команда пост-продакшена


  • Следите за обновлениями AdMe.ua в вашей социальной сети: ВКонтакте или Facebook
 Вертинский, Осадчая и Вирастюк в рекламе Samsung









Ранее по теме:
Темы:

Реклама

,

Креативная лента

,

ТВ-реклама

,

Cheil Ukraine

,

Мобильные телефоны


Комментарии:
3
2112 Звезда за 500 комментариев! Медаль за 100 комментариев! 18.08.15 15:49
Прочитав релиз, ожидал какой-то прям кинематографичной истории, а на деле – совершенно ни о чем ролик. Если не читать разъяснение идеи, то найти её в сюжете самостоятельно крайне сложно, и никакого ощущения мистерии или впечатления добротного трейлера не создается. Наоборот, задумываешься, что это вообще только что было.

К тому же довольно бессмысленное использование селебрити при хороших вводных данных. Никто там никакой "своей роли" не отыгрывает, все крайне плоско и аморфно выглядит: ни характеров, ни персонажей как таковых.

Такую амбициозную историю из трех героев раскрыть за 30 секунд не всем под силу. Если есть минута хотя бы, то надо бы ее показывать. А если нет, то очень жаль, но нет.
 
0
Kottua 18.08.15 17:18
Селебрити это же мать её тяжелая арта. Вместо того что бы убивать эпл (где у самса есть наработки) решили ввалить бабулесов в селебрити... и подчеркнуть лакшири продукта? сомнительно
 
1
zloy Звезда за 500 комментариев! 18.08.15 18:06
могло бы быть.. но снова история на 1 минуту вжата в 30 сек... и нет..
 
-2
Віталій Андрусяк 18.08.15 18:42
Молодці. в шумі ТВ виділив і подивився. Запам'ятав. Сподобалось
 
2
Miss Parker Медаль за 100 комментариев! Медаль за 100 комментариев! Медаль за 100 комментариев! 18.08.15 18:56
Вирастюк хотьв курсе, что он - миньон Бартоломью?
 
0
Влад Чередниченко Медаль за 100 комментариев! 18.08.15 20:00
Где-то на поверхности..
https://www.you...
 
2
Simon Says Медаль за 100 комментариев! 18.08.15 23:00
ужас
 
1
Managers Звезда за 500 комментариев! Звезда за 500 комментариев! 19.08.15 12:20
вопросов больше чем ответов. клиент перемудрил
 
-1
Влад Чередниченко Медаль за 100 комментариев! 20.08.15 14:25
Я честно говоря не очень понимаю. Тут обсуждают рекламу, и какую ценность она несет для рекламщиков или для людей, которым она адресована? Обычный человек, который увидит этот ролик у него потом не возникнет вопросов: почему нет мистерии, что хотел сказать автор, как передан характер героев. Каждый день мозг человека бомбардируют различного рода информацией, причем в очень большом количестве. Как в таких условиях запомнить ее? На помощь могут прийти селебрети. Обычный человек из этого ролика, для кого и предназначена эта реклама запомнит следующее - Samsung, Миньйон - Вирастюк, Катя Осадчая и лысый актер. И все! С этой информацией он пойдет дальше. Где реклама других престижных телефонов? Я так понимаю на рынке флагманов есть два явных лидера: Samsung и Apple. По крайне мере мне не представляется доверительным покупать дорогой телефон у других компаний. Раньше лет 7 назад, обладание телефоном IPfone, помогало своему владельцу успешно решать проблемы "престижа" и «Think Different». Но, постепенно продукция компании apple начала появляться у всех: школьников, студентов, домохозяек, работников физического труда. В связи с этим явлением, девальвировали основные столпы IPhone - "статустность" и "думай иначе". Сейчас обладание обладание американским телефоном не дает не каких преимуществ его владельцу! Что делать? С помощью каких телефонов решать эти проблемы сегодня? Маркетологи Samsung предлагают нам это сделать с помощью флагмана S6. Проблемы отличия решать по средствам "технологичности" а проблемы "престижа" с помощью украинских звезд.

По поводу актеров. Образ Кати Осадчей - уникальная находка для Samsung в Украине. Катя - обладает хорошим вкусом, добрая, патриотка, не глупа! Но самое главное она не сменный атрибут украинской элитной жизни. Она проводник в этот мир. Не одна тусовка не обходится без нее. Тем самым она решает проблему для Samsung- придание бренду престижности и лояльности со стороны украинского бомонда. Адаптирует его под моду и престиж. И когда молодая девушка будет ехать в своем авто и увидит наружку с Катей Осадчей, которая призывает "Бути Iнакшим", то для девушки это будет звучать так "У всех твоих подруг IPfone или другие телефоны, но времена поменялись сейчас модно быть "умной" ты можешь выгодно отличаться на фоне других и это очень престижно с Samsung S6!"

Я искренне не понимаю почему эта плохая реклама для своей ЦА?
 
2
2112 Звезда за 500 комментариев! Медаль за 100 комментариев! 20.08.15 16:50
Вы так много написали, а можно было ограничиться всего лишь первыми двумя предложениями.
Да, это профильное сообщество, и здесь обсуждают рекламу как креативный продукт, и какую ценность она несет как креативный продукт в целом. Например, хорошую ли работу проделали создатели ролика и смогли ли они с профессиональной точки зрения сделать качественный, интересный ролик.

Все то, что описали вы, обсуждается на других ресурсах.

И почему вы везде пишете "IPfone"? Это от презрения к бренду или продукту? Если вы так глубоко разбираетесь в маркетинге, можно ведь и не девальвировать свое мнение необъяснимой неграмотностью.
 
1
ustrizza Звезда за 500 комментариев! Звезда за 500 комментариев! 21.08.15 22:08
вот это все о девушке, которая увидела борд и поняла, что хочет быть инакшей - и есть наша сегодняшняя самая большая проблема. с вами, наверняка, такое каждый день происходит - увидел и стал инакшим. как со всеми нами, собственно.
 
0
weird 28.08.15 15:25
Вот это анализ!
 
0
pv280277mma 13.09.15 23:03
Все-таки нет никакой идеи? А все искала какие-то аллели, думала, что то, что-то из классики не узнала, а все проще. Хотя реклама очень цепляет.
 










Рассылка креатива:

Рекомендуем