Авторизация

Вы можете авторизоваться с помощью:




Или как пользователь сайта AdMe.ua:



E-mail:       Пароль: Я не помню пароль!      


Если у вас нигде нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь.



Ролик «Ювелир», созданный агентством Adventa Lowe, вошел в SHOTS!

12 ноября 2007

Ролик для ТМ Stella Artois под названием «Ювелир», созданный агентством Adventa Lowe после длительного отбора строго и требовательного жюри вошел в последний выпуск авторитетного международного видеожурнала SHOTS!.


Ролик «Ювелир» можно назвать историческим - это первый рекламный ролик, который был произведен в Украине со времен прихода Stella Artois на национальный рынок. Он был создан в августе 2006 года в рамках имиджевой кампании для пива “Stella Artois Non-Alcoholic”, цель которой - заявить о появлении на украинском пивном рынке безалкогольного бренда суперпремиального сегмента. Перед выводом нового пива на рынок команда агентства и клиента тщательно изучила и проанализировала работы зарубежных партнеров, и пришла к выводу – для украинского потребителя необходимо создать локальную кампанию, которая будет полностью соответствовать и особенностям, и требования национального потребителя. Агентству Adventa Lowe предстояла задача разработать коммуникацию в рамках глобальной креативной концепции бренда - «Совершенство имеет свою цену», которая соответствовала б международному стилю и стандартам Stella Artois (качество производства, монтаж и т.д.). Агентство предложило следующую идею для рекламного ролика - «безалкогольное пиво Stella Artois заслуживает того, чтобы для него сделали уникальную дорогую открывашку», которая и реализовалась в короткометражном рекламном фильме о ювелире. Съемки и монтаж осуществила киевская продакшен-студия " PSB films ". На роль главного героя был приглашен английский актер David Carter. Режиссер ролика – Goran Marojevic из Словакии.


Напомним, это уже не первая работа агентства Adventa Lowe, которая отмечена международным видеожурналом. В 2004 году ролик «Маленький путешественник», созданный для компании Киевстар (услуга Ace&Base) был включен в 84-й – знаменательный для рекламного рынка Украины, выпуск SHOTS!. Тогда впервые на страницах мирового издания были представлены лучшие работы украинских креаторов.



  • Следите за обновлениями AdMe.ua в вашей социальной сети: ВКонтакте или Facebook
Ролик «Ювелир», созданный агентством Adventa Lowe,  вошел в SHOTS!









Ранее по теме:

Пожалуй, лучшее пиво в мире доставит вас на футбольный матч в, пожалуй, самом лучшем вагоне метро [2]

Шева не лузер! Просто достаточно быть звездой только в своем деле [15]

Летняя свежесть от Foster’s [5]

Лобода отпускает орлов на свободу в рекламе MacCoffee [13]

Темы:

Креативная лента

,

Работа

,

Рекламный рынок

,

Новость

,

Adventa LOWE

,

STELLA ARTOIS BEER

,

САН ИнБев Украина












Рассылка креатива:

Рекомендуем