Пломбирлэнд
Идея вселенной мороженого была разработана фантазией и сливочно-шоколадными руками компании креатива TABASCO
Обычный среднестатистический пломбир создают на самых обыкновенных фабриках. Ничего удивительного. Но где и как создается настоящий пломбир? Тот, который дает фору по вкусу и составу всем остальным пломбирам? Конечно же, в Пломбирлэнде — во вселенной, где наша коровка добывает нежнейший пломбир в вафельных горах, полях и с пломбирных облаков.
Александр Смирнов, креативный директор, партнер TABASCO: «Нам нравится создавать креативные миры. Реклама — это вообще создание новых реальностей. Кажется, для мороженого „Хрещатик“ все получилось пломбирно»
Вся продукция изготавливается из украинского цельного молока и сливочного масла, без консервантов и растительных жиров.
Команда:
ТМ «Хрещатик»:
СEO ООО «Хладопром» — Алексей Барышевский
Бренд-консультант — Георгий Майоров
TABASCO:
Creative Director, Partner — Александр Смирнов
Copywriter — Алиса Сербенюк-Кучинская
Art Director — Евгений Сажнев
Account Director — Катерина Яровая
Designer
— Наталья Загура
— Юрий Шипота
— Александра Торопенко