Авторизация

Вы можете авторизоваться с помощью:




Или как пользователь сайта AdMe.ua:



E-mail:       Пароль: Я не помню пароль!      


Если у вас нигде нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь.



Карпатская история «Галичины»

16 января 2008

В январе на центральных телеканалах Украины стартовала рекламная кампания молочной компании "Галичина". Идея рекламы принадлежит агентству GANKA.


История рассказывает о мальчике, который вырос в Карпатах. Здесь осталось детство с первым глотком маминого молока, бабушкины коровы, которых он пас подростком среди живописных полонин и первая любовь, которую он встретил на карпатской вершине. Так, с маленького шага, начинается Большой путь каждого человека.



– Эта история - общение с потребителем на уровне эмоций, которые несут Карпаты, а не на уровне бутылок, в которые наливают йогурты. Ведь бренд «Галичина» имеет настолько глубокую философию, что мы, бесспорно, можем себе это позволить, - рассказала национальный менеджер по маркетингу молочной компании «Галичина» Галина Янышевская.

- Ролик стал для меня неожиданностью, ведь в основном снимают что-то традиционно рекламное: кухню, квартиру, людную улицу, – говорит режиссер Владимир Тихий. – А это, как маленький фильм, в котором главной является сама история, рассказанная Карпатами. Бренд «Галичина» не причина, а следствие этой чистоты и гармонии.

Подбор героев в рекламе осуществлялся по стратегии «новых лиц». Ведь ни для кого не секрет, что существует определенное количество людей, которые постоянно снимаются в рекламе, на заднем плане в кино, сериалах. Мы же отыскали абсолютно новые лица: девушку, которая олицетворяет карпатскую природу, бабушку с теплыми и искренними глазами, неугомонного конопатого мальчика.

  • Следите за обновлениями AdMe.ua в вашей социальной сети: ВКонтакте или Facebook
Карпатская история «Галичины»









Ранее по теме:
Темы:

Креативная лента

,

ТВ-реклама

,

Галичина

,

Молочные продукты

,

GANKA

,

Работа


Комментарии:
0
IvanMazepa Звезда за 500 комментариев! Звезда за 500 комментариев! Медаль за 100 комментариев! Медаль за 100 комментариев! 16.01.08 14:44
При скачивании ролик 720*580.
p.s. для меломанов - музыка фагота под роликом
 
0
Ыьшду Медаль за 100 комментариев! Медаль за 100 комментариев! 16.01.08 15:26
Как по-мне, ролик выгодно отличаеться от того всего го$на, что представлено на нашем телевидении!
Душевный, теплый, яркий...
 
0
Jamaica John Звезда за 500 комментариев! Звезда за 500 комментариев! 16.01.08 15:42
Продакшен ролика действительно на уровне. Смотреть приятно.

Но когда под конец пошел войсовер, непонятно к чему относящийся, а затем слоган - это для молочной продукции слоган, они ничего не перепутали?, можно сказать: от всего того говна, что представлено на нашем телевидении, ролик почти не отличается.
 
Cannus 16.01.08 15:46
Ролик выделяется одним - нету пафосного войсовера тонко намазанного на видеоряд. У нас ведь это традиция, кто-то что-то бубнит про будующее, перспективы и жизнь. Каситнг прикольный

А так - просто сладкий вижуал, не более. По идее такая реклама продает.
Режиссеры берутся за самое сложное - передать настроение. А это на порядок сложнее, чем рассказать прикольную историю
 
0
Vet-al 17.01.08 01:36
Ролік зроблений в жовтому ключі, ІМХО це не правильно якщо коговорити про Карпати, оскільки там прозоре чисте голубе небо, сині (зелено сині), вкриті смереками гори, злена трава і люди мають природній колір шкіри і т.д. Ролік гарний а картінка по кольорам фейкова.
Ну наприклад як на картінці
 
Нажмите, чтобы увеличить.
саня 05.05.11 23:12
великий верх?
 
0
Contratempo Медаль за 100 комментариев! Медаль за 100 комментариев! Медаль за 100 комментариев! Медаль за 100 комментариев! 17.01.08 11:05
войсовер - убить вообще! и будет хороший ролик (:
 
guest 17.01.08 14:05
да, ролик прикольный, хотя и традиционный (вспоминается что-то такое из President про вкусный домашний бабушкин творог), но приятный, красивый. а текст не в туда. и начинается не в тему. парень встречается с девушкой, а дяденька говорит: "перший ковток був молочний". это ж о мамином молоке? а потом: "живи серед вічних цінностей"... и парень с девушкой кружатся... это типа - от мамы к другой сисе? короче, или переозвучить, или убить текст ваще.
 
Меломаны 17.01.08 22:20
Низкий поклон!
 










Рассылка креатива:

Рекомендуем




Рекомендуем