Авторизация

Вы можете авторизоваться с помощью:




Или как пользователь сайта AdMe.ua:



E-mail:       Пароль: Я не помню пароль!      


Если у вас нигде нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь.



Видеотяга от Tuborg

03 апреля 2012

1 апреля стартовала национальная промо-акция от Tuborg с первым интернет-видео, из которого можно брать, что хочешь.


Иногда так и хочется изменить ход событий в фильме или забрать понравившуюся вещь прямо с экрана.

ТМ Tuborg сняла интерактивное видео, сюжет которого развивают сами зрители: они могут управлять действиями героев, забирать предметы, которые лежат на виду, или искать в квестах те, что запрятаны. Особенно придется покорпеть над поиском главного подарка — билетов в Нью-Йорк. Разбазаривание добра происходит онлайн на сайте промо www.tuborg.ua.

А подогревать интерес будет открытие новых комнат и добавление подарков на вынос.

Трейлер


Виктория Аниськовцева, бренд-менеджер ТМ Tuborg:

«Для участников промо-акции „Видеотяга“ мы подготовили революционный контент, аналогов которому нет. Это интерактивное видео можно сравнить с компьютерной игрой, потому что пользователи смогут не только управлять сюжетом, но и „перетягивать“ в свой профайл различные предметы из мира Tuborg».


Команда Carlsberg Ukraine:
Ярослав Коваль — Вице-президент по маркетингу
Катерина Гайдидей — Маркетинг менеджер лицензионных брендов
Виктория Аниськовцева — бренд-менеджер ТМ Tuborg
Алла Шурова — бренд-специалист ТМ Tuborg

Команда Ogilvy&Mather:
Creative director: Михаил Валеев
Art Director: Юрий Жарко
Copywriter: Евгения Дзюбенко
Account Director: Наталья Рудыченко
Account Manager: Дарья Новикова
Producer: Ирина Пигаль
Managing Director: Виктор Ишков

Production: Atom Film / Radioaktive Film
Director/DOP: Dick Buckley
Executive Producers: Roman Kindrachuk & Darko Skulsky
Producer: Tanya Sokolova
Editor: Alexander Chorny
Post Production: Chimney Pot Kiev
Sound: Propeller

Digital production (design/interactive/layout/web development) — FIX digital


  • Следите за обновлениями AdMe.ua в вашей социальной сети: ВКонтакте или Facebook
Видеотяга от Tuborg









Ранее по теме:
Темы:

ТВ-реклама

,

TUBORG BEER

,

Пиво

,

Алкогольные напитки

,

Ogilvy Group Ukraine

,

Carlsberg Group

,

Реклама


Комментарии:
jnk 03.04.12 17:41
респект фиксам
 
DLRS forever 03.04.12 20:29
да, достойно выглядит и недорого (надеюсь)
 
Гость 03.04.12 18:57
Кто же не помнит этот тендер. Не каждый день побеждает компания, которая в нем не принимает участия!
 
знаю 03.04.12 19:10
вы наверное дубу дались, чтобы такое заявлять.
 
Кладезь знаний 04.04.12 00:22
Чтобы такое утверждать, нужно обладать знаниями. В тендере на производство было 5 компаний и среди них не было Fix. Победителем была признана именно эта компания и все охренели от такого поворота дел. Коррупция такая коррупция.

Если кто-то не верит, то пусть запросит у Ogilvy информацию об этом тендере. Там были соблюдены все формальные процедуры и все выглядело достаточно честно.
 
Кладезь знаний 04.04.12 00:23
Fix сразу же без тендера получила анимацию. А в тендере на веб-производство она участия не принимала, но победила. Чудны дела твои господи...
 
ФИКС 04.04.12 00:57
не ищите сенсаций там где их нет! FIX выступал неотъемлемым предложение Радиоактив Фильм по реализации данного проекта в рамка тендера на тв продакшен.
при этом, действительно проводился отдельный тендер на веб продакшен, в который нас никто не звал. Однако изучив наше комплексное предложение по реализации проекта Клиент принял решение доверить реализацию этого проекта одной компании, которая брала на себя всю ответственность, к тому же Радиаоактив был готов реализовывать этот проект только комплексно (тв+ диджитал) - можете воспринимайть этот как конкурентное преимущество. Удачи!
 
Кладезь знаний 04.04.12 01:47
Если отделу закупок BBH наплевать на репутацию своей компании и на свои непосредственные обязанности, то мне их просто жаль. Интернет достаточно свободное пространство, чтобы информация о таких нерадивых клиентах распространялась со скоростью света.

Кто там что был готов делать никого не интересует. У кого какие преимущества были тоже никому не интересно. Был закрытый тендер с ограниченным количеством участником и финансовым вознаграждением. А победила в нем компания, которая в нем участия не принимала. Это и есть нарушение правил проведения тендера. А значит пахнет коррупцией.
 
ФИКС 04.04.12 10:57
я могу понять Ваше разочарование тем, что Вы не оказались участником этого проекта...однако еще раз повторюсь, что мы изначально участвовали в тендере на создание интерактивного видео, а учитывая большую сложность проекта, Клиент посчитал целесообразным (сугубо из соображений качественной реализации проекта!) отойти от процедуры и дополнительно пригласить нас в тендер на реализацию веб-части. И не надо искать в этом коррупцию!

к тому же я уверен, что участвуя в тендере у Вас не было ни малейшего представления, что нужно будет делать в рамках веб продакшена, и кто в таком случае взял бы отвественность за реализацию проекта в целом, с учетом разработки квеста и интерактива - продакшен или веб продакшен?? откровенно, благодарите судьбу, что вы не ввязались в этот проект, т.к. просто опыта в создания сайтов на этом проекте Вам явно бы не хватило.
 
Гость2 04.04.12 13:34
Ну вам же хватило! своего годичного опыта производства веб-сайтов и несколько лет баннермейкинга в тендерах, проводимых Lowe для Киевстар. Можно сделать из этого достаточно громкий скандал, собрав все данные (агентство заказчик, клиент, антикоррупционный отдел, собственник агентства-подрядчика) воедино. Почва очень благодатная.

Обратите внимание, что тут никто не обсуждает работу, которая выглядит неплохо. Тут диджитальщики, которые поучаствовали в том тендере и потратили достаточное количество времени на подготовку своих предложений среди которых было и эскизование концепта, и архитектура, и предложение по нестандартному продвижению, и по призовому фонду (у Фикса есть такой опыт?), обвиняют компанию в нечестности ведения дел и указывают на аттрибуты коррупционной составляющей. Вас в тендере не было вообще и об этом говорит вся тендерная документация, включая открытую переписку на всех его этапах, включая финальный.
 
0
De_verdi Звезда за 500 комментариев! 04.04.12 14:37
С голосом за кадром что-то не то, такое впечатление что диктор гелием надышался.
 
! 05.04.12 10:42
Симпатично. Это вроде первый проект за год от Фикса? или я пропустил чего?
сделано хорошо, на 5+ . в стиле радиактивейта. а вот смысл.. я заставил себя провести минут 10.. не понял зачем мне чето там жать? никто ничего не объясняет.. парень первый улыбается как дебил. девушка хорошо отыграла.. но зачем? )
 
!! 05.04.12 11:38
пропустили, уже ранее был анонсирован проект webelieve.com.ua и more coming up soon
 
!залет 06.04.12 17:30
webelieve.com.ua очень лажевый , хвастаться нечем вообще.
 
эээ 05.04.12 14:19
А что выглядит хорошо? Видео-продакшен radioаktive? Да, безусловно! Идея - Огилви? Да, безусловно. Но веб-продакшен сделан паршиво. И резкие склейки видео, и совсем детские болезни ввиде падения сервера, проблем с многоязычностью, проблемами с смс шлюзом...
 
йее 05.04.12 14:26
набежали конкуренты... жаба давит)))
 
ФИКС 05.04.12 14:38
сайт работает и функционирует в полном объеме и не надо придумывать того чего нет. да, была перезагрузка сервера вчера и возможно вы попали в этот момент. но я также могу обвенить facebook что сайт говно, потому что он не работал в прошлом месяце несколько часов...покажите хоть один ваш проект чтобы иметь смелость комментировать данную работу.
 
Связной 06.04.12 14:06
Пардон, "обвенить" пишется как "обвинить". От слова "вина", а не "Вена".
Спасибо.
 
0
Николай Засенко 06.04.12 21:25
SMS делает Ай-Фри.
Это многое объясняет...
 
адель 06.04.12 00:33
*** и коррупция еще с *** слова-синонимы. Обратите внимание, какой бренд составляет основу портфолио этого Фикса и вам станет все понятно. Тендерные комитеты, приглашайте его в тендеры, чтобы выявить, кто из бренд-менеджеров в вашей компании сидит на откатах.
 
0
IvanMazepa Звезда за 500 комментариев! Звезда за 500 комментариев! Медаль за 100 комментариев! Медаль за 100 комментариев! 06.04.12 11:22
Адель,
Я убрал имена в вашем комментарии. Если вы хотите делать такие громкие заявления о коррупции, ваше право, только пжл подписывайтесь реальным ФИО + как с вами связаться. Это нормальный этический момент. Спасибо за понимание.
Олег
 










Рассылка креатива:

Рекомендуем




Рекомендуем